Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Стрельба без причины + стрельба в людном месте мог-ли попасть в кого угодно 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Итак, давайте с Вами разберемся. Вам было выдано несколько предупреждений, для Вас видимо эти предупреждения были шуткой.. Так же, попрошу заметить, что Вы не просто так заезжали на парковку, а именно провоцировали сотрудников полиции при исполнении. (Прошу это учесть у администрации, которая будет рассматривать эту жалобу). На данном отрывке видно, что я подошел к Вам и сделал предупреждение (моего голоса не слышно, к большому сожалению). На записи также слышно и видно как инспектор ГИБДД, а именно Nemo_Barinov сделал Вам предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Решили мирно можете закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 17:23, Lucas_Karpov сказал: Решили мирно можете закрыть) Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...