Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zubov4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 1.10 ПЛиЗ а имено неадикватное повидения в Беседах Доказательства у меня есть сдесь я небуду скидывать а скину в лс так как я нарушу ВПС а что у меня было имеено у меня был перевод и я сказал кик меня и даный человек кикнул меня с натписю кик шлю** прошу прощения за такое слово но ето сделалл даный сотрудник прошу наказать по полной мери 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс будут доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. На рассмотрение.Скиньте мне доказательства в Личные сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Я не мог никак нарушить 1.10 ПЛиЗ я же теперь майор, забыли? Ну и наказание в беседе мне выдал следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 ммм 1 пред нееет мало!!! за такое а и да у меня есть где вы сказали что ви проблатили человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 1 пред согласно правилам беседы и то была шутка которую видел и следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Можно увидить доква где тебе дали пред!? посли даной ЖБ будет Залита вторая ЖБ за Блат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Док-ва в лс у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. Перейдем к рассмотрению, сотрудник получил предупреждение за такое выражение. Вопросы остались? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник не является лидером/заместителем лидера. К тому же, сотрудник получил предупреждение согласно правилам беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 13:33, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник не является лидером/заместителем лидера. К тому же, сотрудник получил предупреждение согласно правилам беседы. Вопросы? Один пред за такое виражения Мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Всё по правилам беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosma_Grozniy 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 за такое слово 1 пред смешно-Смешно :D Товарищ Администратор который следит за Фракой УВД-П дать не 1 Пред а за оск состава 1 выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2021 Сотрудник был наказан выдачей предупреждения согласно правилам беседы. Если не согласны - составляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение