Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zubov4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 1.10 ПЛиЗ а имено неадикватное повидения в Беседах Доказательства у меня есть сдесь я небуду скидывать а скину в лс так как я нарушу ВПС а что у меня было имеено у меня был перевод и я сказал кик меня и даный человек кикнул меня с натписю кик шлю** прошу прощения за такое слово но ето сделалл даный сотрудник прошу наказать по полной мери 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в лс будут доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. На рассмотрение.Скиньте мне доказательства в Личные сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Я не мог никак нарушить 1.10 ПЛиЗ я же теперь майор, забыли? Ну и наказание в беседе мне выдал следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 ммм 1 пред нееет мало!!! за такое а и да у меня есть где вы сказали что ви проблатили человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 1 пред согласно правилам беседы и то была шутка которую видел и следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Можно увидить доква где тебе дали пред!? посли даной ЖБ будет Залита вторая ЖБ за Блат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Док-ва в лс у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. Перейдем к рассмотрению, сотрудник получил предупреждение за такое выражение. Вопросы остались? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник не является лидером/заместителем лидера. К тому же, сотрудник получил предупреждение согласно правилам беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 13:33, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник не является лидером/заместителем лидера. К тому же, сотрудник получил предупреждение согласно правилам беседы. Вопросы? Один пред за такое виражения Мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Всё по правилам беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 за такое слово 1 пред смешно-Смешно :D Товарищ Администратор который следит за Фракой УВД-П дать не 1 Пред а за оск состава 1 выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2021 Сотрудник был наказан выдачей предупреждения согласно правилам беседы. Если не согласны - составляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...