Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1.Ваш ник: Chingis_Urazbekov 2.Название ОПГ: Moretti 3.Ник нарушителя: Semen_Moretti 4.Суть: 7.8.6 - Намеренный выход из игры во время работы инкассатором или выход водителя из автомобиля, а также умышленное расформирование бригады, убегая от автомобиля и т.п. [Бан на 3 дня] 5. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 19:12, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Взаимно. На рассмотрении чего? Просто интересно знать что происходит, для того чтобы быть в курсе дел. Все таки я участник темы, следовательно от сюда у меня непосредственный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Произошел баг, рассказываю суть бага, сам был в такой ситуации, из-за фризов сервера, игрок мог сесть в машину на вашей картинке, а на своей он не успел сесть, и вы поехали без него. Нарушения за бойцом не наблюдаю т.к. нет момента выхода из самой машины, но все же готов пойти вам на встречу и оплатить рейс. Если вы согласны, то напишите свой банк счет. Всего доброго, ожидайте ответа от следящего. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 03:48, Aps сказал: Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Произошел баг, рассказываю суть бага, сам был в такой ситуации, из-за фризов сервера, игрок мог сесть в машину на вашей картинке, а на своей он не успел сесть, и вы поехали без него. Нарушения за бойцом не наблюдаю т.к. нет момента выхода из самой машины, но все же готов пойти вам на встречу и оплатить рейс. Если вы согласны, то напишите свой банк счет. Всего доброго, ожидайте ответа от следящего. 145749 - скриншот в личные сообщения или сюда пришлите после перевода, прошу вас пожалуйста. Я не исключаю вашу версию, действительно порой сервер лагает. Я рад то что вы пошли на уступки, надеюсь то что пришлете скриншот факта перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Компенсация переведена.https://imgur.com/a/Te1iCFrВсего доброго. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Согласен с версией заместителя, ибо данный баг случается довольно часто. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться