Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1.Ваш ник: Chingis_Urazbekov 2.Название ОПГ: Moretti 3.Ник нарушителя: Semen_Moretti 4.Суть: 7.8.6 - Намеренный выход из игры во время работы инкассатором или выход водителя из автомобиля, а также умышленное расформирование бригады, убегая от автомобиля и т.п. [Бан на 3 дня] 5. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provincial_Prowler 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 19:12, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Взаимно. На рассмотрении чего? Просто интересно знать что происходит, для того чтобы быть в курсе дел. Все таки я участник темы, следовательно от сюда у меня непосредственный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Произошел баг, рассказываю суть бага, сам был в такой ситуации, из-за фризов сервера, игрок мог сесть в машину на вашей картинке, а на своей он не успел сесть, и вы поехали без него. Нарушения за бойцом не наблюдаю т.к. нет момента выхода из самой машины, но все же готов пойти вам на встречу и оплатить рейс. Если вы согласны, то напишите свой банк счет. Всего доброго, ожидайте ответа от следящего. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provincial_Prowler 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 03:48, Aps сказал: Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Произошел баг, рассказываю суть бага, сам был в такой ситуации, из-за фризов сервера, игрок мог сесть в машину на вашей картинке, а на своей он не успел сесть, и вы поехали без него. Нарушения за бойцом не наблюдаю т.к. нет момента выхода из самой машины, но все же готов пойти вам на встречу и оплатить рейс. Если вы согласны, то напишите свой банк счет. Всего доброго, ожидайте ответа от следящего. 145749 - скриншот в личные сообщения или сюда пришлите после перевода, прошу вас пожалуйста. Я не исключаю вашу версию, действительно порой сервер лагает. Я рад то что вы пошли на уступки, надеюсь то что пришлете скриншот факта перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Компенсация переведена.https://imgur.com/a/Te1iCFrВсего доброго. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Согласен с версией заместителя, ибо данный баг случается довольно часто. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение