Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tyson_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov3. Суть жалобы: Так-с начнем разбор жалобы. Тайзер без предупреждения, не рассказал причину задержания. Не представился, игнорирование нарушение. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого подана жалоба, начнём с того, что у вас же на док-вах имеется, что я представлялся, на счёт тайзера, согласно статье ФЗоП Статья 9, часть 2, где сказано: Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. На счёт того, что не сказал за что посадил, согласен, но до этого, когда вы били гражданина, я сказал вам причину, вопросы? Изменено 29 августа, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 15:54, Nikita_Lysovov сказал: , что у вас же на док-вах имеется, что я представлялся Откуда знаете может другому гражданскому представлялись жду док-ва от твоего лица. В 29.08.2021 в 15:54, Nikita_Lysovov сказал: когда вы били гражданина, я сказал вам причину Ударов было 1-2. Так-же причину не сказали. Так-же не услышал ответ на это В 29.08.2021 в 15:48, Lucas_Karpov сказал: игнорирование нарушение. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 На счёт представления ожидайте, ударов было больше, какое нарушение я проигнорировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 16:34, Nikita_Lysovov сказал: какое нарушение я проигнорировал? На видео видно где гражданин меня бил. В 29.08.2021 в 16:34, Nikita_Lysovov сказал: ожидайте, Жду. В 29.08.2021 в 16:34, Nikita_Lysovov сказал: ударов было больше, Если присмотрется в видео было 2 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Ещё вопросы имеются? Изменено 29 августа, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Ожидаем ответа сзф/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, начнём разбор вашей жалобы. В 29.08.2021 в 13:48, Lucas_Karpov сказал: Тайзер без предупреждения, На вашем же видео видно как вы начали бить человека. Для чего тут ещё предупреждения? Или вы думаете, что сотрудник должен выдавать вам предупреждения с интервалом 20 секунду и смотреть как на его глазах избивают человека? В 29.08.2021 в 13:48, Lucas_Karpov сказал: не рассказал причину задержания На вашем же видео видно как сотрудник спросил вам "Вопросы по задержанию имеются?" Вы сначала сказали "Да" , а потом "нету" В 29.08.2021 в 13:48, Lucas_Karpov сказал: Не представился На доказательствах от сотрудника видно как он вам представился. В 29.08.2021 в 14:29, Lucas_Karpov сказал: Ударов было 1-2. Так-же причину не сказали. Не стоит лгать! На видео сотрудника видно как вы избивали человека. Далее на вашей записи видно как вы били также его били. Касаемо этого у вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 15:48, Lucas_Karpov сказал: игнорирование нарушение. Жду ответа на это после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Вам уже всё ответили, ждём окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 21:55, Nikita_Lysovov сказал: Вам уже всё ответили, ждём окончательного решения. Не ответили на это В 29.08.2021 в 15:48, Lucas_Karpov сказал: игнорирование нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Док-ва имеются. что после вашего задержания, я проигнорировал нарушение? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник задержал вас, затем повёл в на парковку КПЗ, чтобы передать конвоиру, он никак не мог оставить вас и пойти заниматься другим. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться