Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Shelby 2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel4. Суть жалобы: Cоздание помехи а именно вот этот пункт ВПС:7.1.11 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так же, хочу заметить то что сотрудником было спровоцированно дтп. Так же после ДТП он не отъехал на обочину, а оставался на месте, тем самым провоцирывав ещё больше дтп. Вот видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Сфотографировал дтп и отъехал ближе к бордюру. + пока фоткал случилось 2 дтп, поэтому я не мог убрать своё тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. У сотрудника было ДТП. Как мы знаем, при ДТП нельзя убирать автомобиль, ждали ОГИБДД-П. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Вопросы остались. Почему сотрудник оставил автомобиль на проезжей части, прям по середине, что вы скажите на это? Вот вам доква:https://yapx.ru/v/N8uC9 Хочу дать на заметку лидеру, и администратору, то что, сотрудник бросил свой служебный автомобиль но среди дороги. Тем самым создавав помеху... В 29.08.2021 в 15:31, Sergo_Hs сказал: Сфотографировал дтп и отъехал ближе к бордюру. Вопрос, кого вы фотографировали? Почему нельзя было сразу встать у обочены? Вы создали очень сильную помеху для людей, и-за вас случилось как минимум 2 дтп. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Abu_Shelby Добавление текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. Сотрудник должен был зафиксировать ДТП и убрать автомобиль с проезжой части на обочину. Сотрудник этого не сделал, с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответ следящего за фракцией. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Добавлю только одно, сотрудник также понесёт наказание в виде устного выговора за нарушение ФЗоП: Спойлер 15) беречь государственное имущество, в том числе выданное для выполнения своих должностных обязанностей; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 13:30, Sergey_Razov сказал: Вопросы? Вопросов больше не имею Жалобу можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...