Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Viktor_Dukhovetskiy 4. Суть: Просрочка ой 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/426476-zhaloba-na-alexey_henriksson-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю! Предупредил ГС на счёт данной ситуации. Дело в том,что у человека ,который написал жалобу,контент идет сначала на рассмотрение модерации. А собственно жалоба была одобрена после 24-х часов её написания, а после одобрения ,время указывается в момент написания её. В данный момент разбираются с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Хватит врать,у человека уже есть репутация,чтобы написать жалобу без одобрения модерации. Что ты несёшь? Кого ты там предупреждал,меня не волнует. На другие рапорты/жалобы ты отвечал,а на эту не ответил,так что не отмазывайся. Я буду не удивлен,если тебя прикроют как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Как уже и сказал по данной просрочке работают. Если она была действительно просрочена ,то понесу наказание, но я уверен ,что у данного человека контент отправляется на рассмотрение. Цитата На другие рапорты/жалобы ты отвечал,а на эту не ответил Ну так вот, о чем я и говорю,что другие жалобы были видны, а эта появилась только в субботу ночью. Цитата Я буду не удивлен,если тебя прикроют как всегда Никто меня не прикрывает, вы пишите бессмысленные жалобы, очень огорчен, что был хорошего о вас мнении ,когда ,вы, были лидером. Ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Мне пофиг,ладно? Если жалоба на модерации была бы - ее бы за час одобрили. Этот человек не раз писал жалобы на сотрудников,собственно,о какой модерации может идти речь? Че за ввод в заблуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Ваше обращение находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Цитата Что ты несёшь? Цитата Кого ты там предупреждал,меня не волнует. Цитата На другие рапорты/жалобы ты отвечал,а на эту не ответил,так что не отмазывайся. Цитата Я буду не удивлен,если тебя прикроют как всегда) Что за неуважительно общение со мной? С вашей стороны заметил это еще в прошлых жалобах,но не стал об этом говорить. Правило форума №21: Цитата Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Я с вами везде компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Я не лидер,чтобы общаться на ВЫ с тобой,увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 17:24, Aurelio_Branscum сказал: Я не лидер,чтобы общаться на ВЫ с тобой,увы) Правила форума для всех едины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 С тобой я могу как угодно общаться,на ТЫ мне никто не запрещал переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый вечер. За просрочку с ответом в жалобе лидер понесёт ответственность согласно следующему пункту правил лидеров и заместителей организаций: Цитата 2.11. Обязан своевременно отвечать в жалобах, направленных на его сотрудников/заместителя. (Максимальное время ответа = 23 часа) Вопросы или возражения имеются какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2021 Вопросов нет – тема закрыта. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...