Aron_Winchester 493 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Police 3. Суть жалобы: Доказательства розыска, потом продолжим) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N8WWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Объясните данные фразы с вашей стороны? - *можно нажать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 493 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Данные фразы были сказаны не в вашу сторону, а сидящему на стульях. Вы это сами прекрасно понимаете) Вы же сказали что он ждёт собеседование во фракцию, поэтому тут всё логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 13:18, Armando_Damato сказал: Данные фразы были сказаны не в вашу сторону, а сидящему на стульях. Вы это сами прекрасно понимаете) Вы же сказали что он ждёт собеседование во фракцию, поэтому тут всё логично) Ожидайте ответ от Нач.СКП, ему в лс уже пошли все док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 493 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Ну и где Володя? Опять просрочка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую Сотрудник предоставил вам доказательства. На доказательствах сотрудника видно, что вы адресовали это обоим участникам. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 493 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Это было сказано в сторону Джобса, но 319 УК РП не действует, когда сотрудник вне смены находится. Поэтому хочу услышать аргументы от Михаила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 13:59, Armando_Damato сказал: Это было сказано в сторону Джобса, но 319 УК РП не действует, когда сотрудник вне смены находится. Поэтому хочу услышать аргументы от Михаила) Я к вам подошел когда вы делали плохое дело около человека в АФК. Я сказал прекратить и вы сказали "не лезь мусор". Кто еще может лезть если подошел к вам только я? Или наверно ему сказали? Далее вы сказали "фу мусорнулся", я спросил кто? Вы ответили оба? И это по вашему не 319? Наверно себе или ему говорили... А так как вы с Нач.СКП и мной не согласны, то ожидайте ответ СЗФ. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 493 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Если доказательства на это имеются, то предоставьте. В свою очередь, мы с вами ранее разговаривали нормально, тут вы переоделись и начали на меня гнать, разве не так?) Также хочу увидеть доказательства, что слово "мусор" является оскорбительным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 14:12, Armando_Damato сказал: Если доказательства на это имеются, то предоставьте. В свою очередь, мы с вами ранее разговаривали нормально, тут вы переоделись и начали на меня гнать, разве не так?) Также хочу увидеть доказательства, что слово "мусор" является оскорбительным). Видео будет отправлено СЗФ в личные сообщения, так как там мелькает журнал активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Исходя из доказательств, предоставленных сотрудником, нетрудно прийти к выводу, что оскорбления были сказаны непосредственно в его адрес, что является прямым нарушением статьи 319 УК РП. Слово "мусор" всегда являлось оскорбительным, можете на досуге изучить статью тут. Думаю, если вы подойдёте к полицейскому и назовёте его "мусором", то ничего хорошего из этого не выйдет. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение