Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГИБДД-П] Albert_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Matthew_Calderone
2. Никнейм сотрудника: Albert_Fernandez
3. Суть жалобы: Можно опру на моё лишение?
4. Док-ва:
 IxalvrdJH-k.jpg?size=1280x720&quality=96

Изменено пользователем Matthew_Calderone

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Adam_Gracia

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Albert_Fernandez
Были лишены по статьям: 20.25.2 и 12.25.3 КоАП
Доказательства на 20.25.2 КоАП: https://imgur.com/a/cWeTaEO
Доказательства на 12.25.3 КоАП: 1 предупреждение, после которого вы скрылись: https://youtu.be/kr8DgMU1YBYhttps://youtu.be/iSVJLC9BUBI.
2 предупреждение: https://youtu.be/gxLdlsTqtF4

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Дополнительные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Да. Имеются. Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня?

Как меня с первого раза нашли на гоночном треке?

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал:

Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня?

Потому что вы летели с огромной скоростью и могли причинить вред гражданским лицам, поэтому я перекрыл дорогу своим автомобилем

Как меня с первого раза нашли на гоночном треке?

Ну гоночный трек это не лес, и там очень много камер, по ним отлично видно как вы заехали и куда двигаетесь.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 29.08.2021 в 20:01, Albert_Fernandez сказал:

Потому что вы летели с огромной скоростью и могли причинить вред гражданским лицам, поэтому я перекрыл дорогу своим автомобилем

а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. не нужно придумывать тех вещей, которых не произошло. там и близко не одного гражданина не было. и да, вы должны были думать о последствиях своего здоровья и состояния авто, с вашей стороны ПГ. если вы знали, что я буду лететь с огромной скоростью, зачем встали ко мне боком? вряд ли бы ваш напарник выжил после такого столкновения.

В 29.08.2021 в 20:01, Albert_Fernandez сказал:

Ну гоночный трек это не лес, и там очень много камер, по ним отлично видно как вы заехали и куда двигаетесь.

собственно, что камера делает в закрытом тоннеле? и тем более, вы так быструю и точную информацию с камер не могли получить) нонрпшники! 
я требую вернуть мне права, ибо у вас были все преимущества и нарушение пунктов впс.

Изменено пользователем Matthew_Calderone

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал:

а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. не нужно придумывать тех вещей, которых не произошло. там и близко не одного гражданина не было. и да, вы должны были думать о последствиях своего здоровья и состояния авто, с вашей стороны ПГ. если вы знали, что я буду лететь с огромной скоростью, зачем встали ко мне боком? вряд ли бы ваш напарник выжил после такого столкновения.

собственно, что камера делает в закрытом тоннеле? и тем более, вы так близко информацию с камер не могли получить) нонрпшники! 
я требую вернуть мне права, ибо у вас были все преимущества и нарушение пунктов впс.

Ожидаем мнения Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Давайте преступим к разбору вашей жалобы. 

1) Если бы вы не летели под 300 км/ч такого не было бы. Вы когда ехали на такой скорости вы должны были думать про последствия. 

и тем более, вы так быструю и точную информацию с камер не могли получить)

2) Оперативный дежурный сообщает информацию сразу же как вы были замечены на камерах.    

а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился.

Касаемо того, что сотрудник вас так остановил предлагаю подождать вердикта от следящих. 
Имеются у вас ещё какие-либо вопросы к выше сказанному? 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника.

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 29.08.2021 в 23:04, Matthew_Calderone сказал:

Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника.

https://youtu.be/VtZWJKwjs7s

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Все нужные доказательства сотрудник предоставил.

Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня?

Связи с тем, что Вы летели с огромной скоростью, Вы просто напросто влетели в патрульное авто. Это является исключительно Вашей проблемой.

В 29.08.2021 в 23:04, Matthew_Calderone сказал:

Доказательства сотрудник так же предоставил. Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник будет наказан, согласно 6.2 ВПС:

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Также сотрудник получит соответствующие наказание в виде предупреждения согласно ПдСФ.

Лишены были верно, более нарушений за сотрудником не заметил. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...