Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Albert_Fernandez 3. Суть жалобы: Можно опру на моё лишение? 4. Док-ва: Изменено 29 августа, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Gracia 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Albert_Fernandez Были лишены по статьям: 20.25.2 и 12.25.3 КоАП Доказательства на 20.25.2 КоАП: https://imgur.com/a/cWeTaEO Доказательства на 12.25.3 КоАП: 1 предупреждение, после которого вы скрылись: https://youtu.be/kr8DgMU1YBY, https://youtu.be/iSVJLC9BUBI. 2 предупреждение: https://youtu.be/gxLdlsTqtF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Да. Имеются. Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня? Как меня с первого раза нашли на гоночном треке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Gracia 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал: Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня? Потому что вы летели с огромной скоростью и могли причинить вред гражданским лицам, поэтому я перекрыл дорогу своим автомобилем В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал: Как меня с первого раза нашли на гоночном треке? Ну гоночный трек это не лес, и там очень много камер, по ним отлично видно как вы заехали и куда двигаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 20:01, Albert_Fernandez сказал: Потому что вы летели с огромной скоростью и могли причинить вред гражданским лицам, поэтому я перекрыл дорогу своим автомобилем а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. не нужно придумывать тех вещей, которых не произошло. там и близко не одного гражданина не было. и да, вы должны были думать о последствиях своего здоровья и состояния авто, с вашей стороны ПГ. если вы знали, что я буду лететь с огромной скоростью, зачем встали ко мне боком? вряд ли бы ваш напарник выжил после такого столкновения. В 29.08.2021 в 20:01, Albert_Fernandez сказал: Ну гоночный трек это не лес, и там очень много камер, по ним отлично видно как вы заехали и куда двигаетесь. собственно, что камера делает в закрытом тоннеле? и тем более, вы так быструю и точную информацию с камер не могли получить) нонрпшники! я требую вернуть мне права, ибо у вас были все преимущества и нарушение пунктов впс. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Gracia 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал: а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. не нужно придумывать тех вещей, которых не произошло. там и близко не одного гражданина не было. и да, вы должны были думать о последствиях своего здоровья и состояния авто, с вашей стороны ПГ. если вы знали, что я буду лететь с огромной скоростью, зачем встали ко мне боком? вряд ли бы ваш напарник выжил после такого столкновения. собственно, что камера делает в закрытом тоннеле? и тем более, вы так близко информацию с камер не могли получить) нонрпшники! я требую вернуть мне права, ибо у вас были все преимущества и нарушение пунктов впс. Ожидаем мнения Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Давайте преступим к разбору вашей жалобы. 1) Если бы вы не летели под 300 км/ч такого не было бы. Вы когда ехали на такой скорости вы должны были думать про последствия. В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал: и тем более, вы так быструю и точную информацию с камер не могли получить) 2) Оперативный дежурный сообщает информацию сразу же как вы были замечены на камерах. В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал: а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. Касаемо того, что сотрудник вас так остановил предлагаю подождать вердикта от следящих. Имеются у вас ещё какие-либо вопросы к выше сказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Gracia 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 23:04, Matthew_Calderone сказал: Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника. https://youtu.be/VtZWJKwjs7s Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Все нужные доказательства сотрудник предоставил. В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал: Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня? Связи с тем, что Вы летели с огромной скоростью, Вы просто напросто влетели в патрульное авто. Это является исключительно Вашей проблемой. В 29.08.2021 в 23:04, Matthew_Calderone сказал: Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника. Доказательства сотрудник так же предоставил. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан, согласно 6.2 ВПС: Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Также сотрудник получит соответствующие наказание в виде предупреждения согласно ПдСФ. Лишены были верно, более нарушений за сотрудником не заметил. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение