Denis_Balter 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Den_Troyka 2. Никнейм сотрудника: Baron_Wagner 3. Суть: Приветствую, я бы хотел обжаловать сотрудника. Я просто выхожу из дома, спавню машину что бы найти её на карте(т.к. у мены вылетело в прошлый раз) и иду за арендой авто что бы доехать до автомобиля, мне прилетает штрафф за 2.22КоАП. Я бы хотел разобрася 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/_Xab63WlwxqOSA Изменено 29 августа, 2021 пользователем Den_Troyka Указал отдел сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Ст.Лейтенант Барон Вагнер Я вам выписал Штраф в размере 6000 Сейчас обеснбю за что имено вот даная статья 2.22КоАП За Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне [Можите сказать какой у вас Автомабиль чтобы я доки дал] Я пробил гос номер автомабиля и выписал вам штраф в размере 6000 Изменено 30 августа, 2021 пользователем Oleg Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Так вот доказательство то-что даный Граждаин нарушил 2.22КоАП - https://imgur.com/a/5NMiFuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Balter 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, по мне остановка моего транспорт в полне норма, т.к. я остановился немного на бордюре что бы не мешать другим авто для проезда. Не вижу причины штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Еще раз приветствую. Такая остановка могла бы быть нормальной, будь она вынужденной. Но поскольку аварийные сигналы не включены, вас за рулем нет-то вынужденной такая остановка не является. Вы нарушили 2.22 КоАП: Спойлер Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Сотрудник доказательства предоставил. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник предоставил доказательства Вашего правонарушения. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться