Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) DELL Изменено 29 августа, 2021 пользователем Christopher_Vinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я не вижу здесь своей вины учитывая что сами намеренно включили режим в самолёте и вас отключило от сервера что является нарушением 6.12 ВПС. 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Вот ссылка на видео в котором видно что я заковал вас в наручники до псевдо нетворка: P. S. Мне по человечески интересно согласно какому пункту каких правил я не имею права арестовывать во время нетворка. И я МИхаилов а не МУхаилов) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. На доказательствах от сотрудника видно, что наручники были на вас надеты до того, как появился "треугольник" у вашего ника, говорящий о потере соединения. К тому же, на вашем видео есть любопытная надпись "Режим в самолете включен", что говорит о том, что вы хотите полететь видимо в бан по пункту 6.12 ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. Как владелец ноутбука я знаю эту функцию, она отключает как-раз интернет соединение. Попрошу следящего администратора обратить на это внимание и наказать вас. Если же вы решите отказаться от полёта по пункту 6.12 и удалить видео, то для вас имеется другой любопытный пункт ВПС, а именно 10.1 ВПС. Цитата 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Доказательства вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. Видеозапись ваша зафиксирована, настоятельно рекомендую не удалять. Итог: со стороны сотрудника нарушений нет, настаиваю на вашем бане по пункту 6.12 ВПС. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 И так, доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Как и указал лидер, в наручники Вы были закованы до включения режима "В самолете". А вот Вы, хоть и удалили жалобу, доказательства своего нарушения подтвердили, за что и будете наказаны, так же данная жалоба будет передана Вашему лидеру и следящему.Заключение: нарушений за сотрудником ГИБДД г. Мирный нет. Вы же, в свою очередь, будете наказаны согласно пункту 6.12 ВПС. Впредь советую не пользоваться данной функцией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться