Перейти к содержанию
Alex_Krolov

ГИБДД г.Приволжск - Dmitrii_George

Рекомендуемые сообщения

Alex_Krolov

1. Ваш никнейм: Alex_Krolov
2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_George
3. Суть: Дело было так я спокойно с другом ехал, вез его на лесопилку. В это время как мы подезжали к шоссе Приволжска который ведет в жуковский, за нами начали гнаться 2 полицейские машины ГИБДД, 1 из них уехала и остался сотрудник, впринцепи мы нечего и не нарушили толком спокойно ехали, ну как вдруг они достучались до этих номеров говорят нам а почему у вас номеров нету впереди? А я то все номера уствновил и у меня все есть могу все предоставить, но прикол в том что номера не ставились багом на мою машину! И в итоге он мне выписал штраф в размере 15.000 рублей. Причина: Я просто врезался и отлетели номера и мне выдали штраф!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KyFUjce

Изменено пользователем Alex_Krolov

Поделиться сообщением

Dmitrii_George

Здравствуйте! Я Dmitrii_George. Вы ошиблись, я работаю в ГУОБДД г.Невского. 
Значит по жалобе: Вы были наказаны по статье КоАП:
 Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.
Разъясняю, вы двигались по приволжску в сторону жуковского, повредить бампер нигде не могли и на видео столкновений не видно вплоть до остановки автомобиля. Значит можно сделать вывод, что без номера вы двигались очень давно. Далее, как вы пишите: "Дело было так я спокойно с другом ехал, вез его на лесопилку.", угу, понятно, вы должны были направляться в сторону сто для ремонта авто, соответственно, чтобы появились передние госзнаки, но вы этого не делали, а поехали отвозить друга на лесопилку. 

Видеофиксация: 
https://youtu.be/j-M-UUQIAPA

Я считаю, что в данной ситуации я всё сделал правильно. Ждём отеета СЗФ.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Поменяйте пожалуйста заголовок на "ГУОБДД г.Невский" иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а именно:

Спойлер

Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Если есть вопросы-задавайте. Нарушений от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 
Сотрудник не работает у нас. Измените заголовок темы. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Данный сотрудник не работает в нашей организации. Поменяйте заголовок жалобы на город работы сотрудника - ГУОБДД Невского.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...