Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester 3. Суть жалобы: Сотрудник совершил ДТП выехав на встречку, выехал мне в лоб и хотел разход, я не согласился и потребовал оплату на ремонт, он сразу начал мне предьявлять и пугать меня штрафами, не начиная разбираться в ситуации, да и принципе не понимаю такого слова *Разход*, при чем от сотрудника полиции. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику. Сразу скажи, что на видео-записи у Вас не видно столь серьезных повреждении на авто - то-бишь, возможно сотрудник Вас просто чутка поцарапал и предложил расход.То, что сотрудник указывал на Ваши нарушения Кодекса об Административных Правонарушениях - не является каким либо нарушением, а на оборот, является его обязанностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Вас приветствует сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений со свой стороны не вижу. лидер вам всё объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 12:13, Tom_Winchester сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику. Сразу скажи, что на видео-записи у Вас не видно столь серьезных повреждении на авто - то-бишь, возможно сотрудник Вас просто чутка поцарапал и предложил расход.То, что сотрудник указывал на Ваши нарушения Кодекса об Административных Правонарушениях - не является каким либо нарушением, а на оборот, является его обязанностью. Я вам предоставлю "парапины" Не плохие парапины, правда? Суть в том потому-что я не хотел разхода и он начал предьявлять Изменено 29 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Что мне запрещает ждать ДПС, а не давать денег на ремонт. Такого нет. Если я не прав предоставьте пункт то что нарушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 14:07, Korol_Winchester сказал: Что мне запрещает ждать ДПС, а не давать денег на ремонт. Такого нет. Если я не прав предоставьте пункт то что нарушил) Просто тем что бы заниматься ДТП ты начал предьявлять за фары которые разбиты по РП, за тонировку, на ДТП тебе было плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера, ибо сотрудники ГИБДД, согласно ФЗоП, обязаны выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения. Сотрудник изначально предложил вам расход, но в ответ услышал отказ. Далее он просто вызвал наряд ДПС, дабы те в свою очередь разобрали ДТП между вами. Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться