paketik341 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Roft_Rak 2. Никнейм сотрудника: Derek_Deputat 3. Суть: он припарковался в пешеходной зоне,начал спорить он в гс чат сказал что я наркоман. затем там стоял админ я подошел к админу сказал ему то что он не играет рп админ меня проигнорил,потом начал лезть тот самый Derek.я написал в нонрп чат *тебя родители не учили не лезть в чужой разговор?* этот человек не соблюдает рп проекта.прошу еще отметить администратора который не знает правил,за что банить.ник администратора Alexey_Rezak. спасибо,на данном проекте больше нет желания играть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/NxTdvts https://ibb.co/g3CxR1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок p.s Сотрудник работает в ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г. Невский, как сказал лидер ГИБДД г. Мирный, он работает там. Заголовок темы сменил на место работы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу, Derek_Deputat. Давайте начнем разбор Ваши слов в данной жалобе на мое имя: 1. Ваши слова, цитирую: "Он припарковался на пешеходной зоне". Собственно мне интересно, почему это считается за пешеходную зону? Если Вы уже в рамках RolePlay хотите, тогда объясните, где там хоть один знак, что это является пешеходная зона? - Его там нету. Так, данное место находится в развлекательных целях, дабы игроки открыли контейнер. Администратор находящийся рядом, ничего не предъявил мне о помехе, соответственно я никому не мешал. 2. Ваши слова, цитирую: "начал спорить он в гс чат сказал что я наркоман.". Собственно не вижу на Ваших доказательствах какого либо спора, а самое главное, оскорбления с моей стороны. Если имеется видео доказательная база - предоставьте, где будет слышно из моих уст оскорбление в Вашу сторону.3. Ваши слова, цитирую: "затем там стоял админ я подошел к админу сказал ему то что он не играет рп админ меня проигнорил". Собственно в чем заключалось RolePlay? Хоть одно действие, которое было адресовано в мою сторону ? - на ваших доказательствах не наблюдаю. Если у Вас имеются претензии к администратору сервера, пишите в раздел "жалобы на администрацию" и не забудьте указать никнейм администратора. 4. Ваши слова, цитирую: " потом начал лезть тот самый Derek.я написал в нонрп чат *тебя родители не учили не лезть в чужой разговор?". Собственно куда я лез? Хм, интересно. После данных слов, с Вашей стороны, я упомянул администратору о нарушении пункта 5.9 ВПС, а именно: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте С Ваших слов, было упоминание моих родителей, а именно в негативном контексте. Якобы, мои родители положили "х.р" на меня. Администратор за этим наблюдал прекрасно, пересмотрел он свою доказательную базу, после чего же выдал именно Вам наказание в форме блокировки аккаунта на 15д. 5.Ваши слова, цитирую: " этот человек не соблюдает рп проекта ". Если я нарушил, прошу предоставить доказательства того, как я не соблюдал рамки RolePlay. 6. Ваши слова, цитирую: " прошу еще отметить администратора который не знает правил,за что банить.ник администратора Alexey_Rezak " .Напишите жалобу собственно на имя администратора, в разделе "обжалование/жалоба на администратора" 7. Так же, на Ваших доказательствах, предоставлен скриншот Вашего друга/знакомого/приятеля, на котором видно в чате, что я собственно начал использовать речь MG , но поясню почему, если идет обращение к администратору, либо же общение, разрешено MGшить. 8. Ваши слова, цитирую: " спасибо,на данном проекте больше нет желания играть. " Всего Вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Если у вас есть вопросы к Администратору то пишите жалобу в раздел "*Жалобы на администрацию сервера*. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здраствуйте, С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение