Перейти к содержанию
Tom_Grans

Закрыто.

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

Закрыто.

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Adam_Gracia

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Albert_Fernandez
Разберем каждое ваше нарушение.
19.3.1 Видно у вас на видео, таймкод 0:00-1:30

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

319 УК.РП. Доказательства: https://imgur.com/a/TEtzJSt

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

12.27.1 КоАП, 2.4 Пункт ПДД

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Доказательства: Вот ваше же видео, где видно как стоит автомобиль после ДТП: https://www.youtube.com/watch?v=FncrICysyq8. Вот скриншот где ваше авто стоит на другом месте: https://imgur.com/a/j2SDHnx

Изменено пользователем Albert_Fernandez

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Как бы ваше авто тоже было передвинуто, я вообще хотел увидить видео где было нарушение 319 УкРП в видео формате и в хорошем качестве.

И увидить ответ почему вы как соучасник ДТП оформляли его, хочу подметить что сами говорили что соучасник (есть док-ва) и за 5 минут стали оформлять ДТП. 

На счет 19.3.1 я требовал другого полицейского и адквоката, так как вы соучасник, вам было плевать, что только я услышал "Я рад за вас". 

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 29.08.2021 в 04:13, YuriyHoshko сказал:

Как бы ваше авто тоже было передвинуто, я вообще хотел увидить видео где было нарушение 319 УкРП в видео формате и в хорошем качестве.

И увидить ответ почему вы как соучасник ДТП оформляли его, хочу подметить что сами говорили что соучасник (есть док-ва) и за 5 минут стали оформлять ДТП. 

Покажите пожалуйста доказательства где вы видели как я сидел в машине.
Вот доказательства от лица пострадавшего, где видно что меня в машине нету https://vk.com/im?sel=295067820&z=video295067820_456239210%2F91b5f186f5e4921290

По поводу 319 УК РП, скриншот я вам предоставил

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 29.08.2021 в 04:27, Albert_Fernandez сказал:

Вот доказательства от лица пострадавшего, где видно что меня в машине нету https://vk.com/im?sel=295067820&z=video295067820_456239210%2F91b5f186f5e4921290

Не имеет значения, я от вас услышал что вы соучасник, и пожалуста видео в хорошем качестве за 319 УКРП

Киньте нормальное видео от лица сотрудника, видео ограчено!

В 29.08.2021 в 04:27, Albert_Fernandez сказал:

По поводу 319 УК РП, скриншот я вам предоставил

Я прошу в хорошем качестве видео, и что бы было слышно как сотрудник сказал закрыть мне рот!

Видео от лица другого сотрудника заблокировано!

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 29.08.2021 в 04:28, YuriyHoshko сказал:

и пожалуста видео в хорошем качестве за 319 УКРП

Пока что доказательств достаточно, если лидер или СЗФ попросит видеозапись, я ее предоставлю.

Не имеет значения, я от вас услышал что вы соучасник.

Имеет огромное значение, ибо я вам предоставил док-ва где меня в машине на момент аварии не было.

Киньте нормальное видео от лица сотрудника, видео ограчено!

Вот вам скриншот. https://imgur.com/a/8F9YZdY

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ!

Поделиться сообщением

Tom_Grans

В 29.08.2021 в 03:57, Albert_Fernandez сказал:

319 УК.РП. Доказательства: https://imgur.com/a/TEtzJSt

Я тут не вижу оскорбления.

Если вы не соучасник тогда зачем нести этот бред и почему вы не начали сразу оформлять ДТП, а просто встали и стояли?! - 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Нарушены правила подачи жалоб.
Укажите основные тай-коды.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 29.08.2021 в 12:15, Tom_Winchester сказал:

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Нарушены правила подачи жалоб.
Укажите основные тай-коды.

Тайм коды добавил

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником, учасником в ДТП Vladislav_Winchester. Вам был выдан розыск за 319 УК РП, 19.3.1 КоАП. Теперь обсудим всю ситуацию: за что вам выдали розыск 319 УК РП- Тык, за 19.3.1- на вашем видео есть то что вы отказались предоставить документы это уже, тайм-код: 1.25-1.40

Спойлер

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Спойлер

Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Adam_Gracia

И так, по поводу 319 УК РП док-ва вам предоставили, по 19.3.1 у вас есть в вашем видео, по 12.27.1 мы тоже разобрались.

В 29.08.2021 в 08:22, YuriyHoshko сказал:

почему вы не начали сразу оформлять ДТП, а просто встали и стояли?!

Потому что я ждал сотрудников из другого города, что бы вы не думали что я якобы выставляю свои сотрудников невиновными, но других сотрудников мы так и не дождались, по этому пришлось оформить мне.
Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tom_Grans

....

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 29.08.2021 в 20:11, YuriyHoshko сказал:

На счет 319 я вообше не согласен, за то что сдвинул ище соглашусь

Ну тогда ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Уладнено.

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Вопросов больше к  сотруднику не имею

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Удалено, ситуация решена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...