Перейти к содержанию
Pavel -_-

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Pavel -_-

1. Ваш никнейм: Pavel_First
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Antipov
3. Суть:

• Посадил только по тому что Я якобы соучастник в убийстве которое совершил мой друг, это глупо. Где док-ва того что Я был с ним ?
  • Я даже не знал что у него звезда за того что он убил игрока.
  • Хотел бы увидеть видео доказательства того как Я и мой "друг" убили игрока, а их как я понимаю нету.
  • Вот на таких как Ты Maksim_Antipov Я трачу своё время, что-бы потом Ты тратил своё время на то что бы отработать выговор.
  • На таких хлипких "доказательствах" то что у меня был розыск за соучастие, это не чего не доказывает, я тогда мог быть где угодно.
  • И по таким же спорным причинам судятся и в реале, ну я тоже буду судится.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DcmaGlrTiEY

Изменено пользователем Pavel_First
Добавлял текст т.к. при создании жалобы символы ограничены.

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Хотел бы ещё увидеть от сотрудника где я нарушил эту статью.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Изменено пользователем Pavel_First

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Непонятная ситуация.
По док-вам я могу понять только, что вас задержали за соучастие в преступлении.
Вы оказывали сопротивление при задержании?
УК:

Спойлер

3.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

• Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями);
  • Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением;
  • Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
  • Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Запрошу док-ва у сотрудника.
Ожидайте ответа сотрудника и СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Здравствуйте: На связи Maksim_Antipov, доки собственно есть, но бандикам сломался и они там не до конца.

Суть: По команде кримрек у гражданину было нарушение 16.5 и 3.3УК РП, потом я спросил у напарников за что у него 3.3, они скахали мне за убийство в итоге 16.5УК РП до 3 лет, 3.3УК РП соучастие в 7.4УК РП-до 3 лет и того 6 лет+ я убил 30 минут на дактилоскопию, из-за чего я тоже был в небольшом гневе.

Доки:

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Где прямое видео доказательство того что Я на видео кого то убил ?

В 29.08.2021 в 14:18, Maksim Antipov сказал:

Суть: По команде кримрек у гражданину было нарушение 16.5 и 3.3УК РП, потом я спросил у напарников за что у него 3.3, они сказали мне за убийство в итоге

Я могу сказать всё что угодно, но доказать, наврятли (но не в этой жалобе), но тебе похоже док-ва не нужны, слова человека закон.

А злость и негатив в игру переносить не надо, т.к. я тоже был в гневе и выплеснул её не в игре (хотя мог тебя покрыть 3-х тонным матом) а на форуме, так что надо быть спокойнее.

И на этих док-ва от тебя мало что понятно.

В 29.08.2021 в 14:18, Maksim Antipov сказал:

16.5УК РП до 3 лет, 3.3УК РП соучастие в 7.4УК РП-до 3 лет и того 6 лет+ я убил 30 минут на дактилоскопию, из-за чего я тоже был в небольшом гневе.

А то что с момента как я сел прошло 30 минут не правда, прошло 12 минут потом ты меня без оснований посадил на час.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравствуйте, распищите тайм-коды. 

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Мне ?

В 29.08.2021 в 17:13, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравствуйте, распищите тайм-коды. 

Скриншот с видео доказательств сотрудника (Я на стул сел в 38 минут по тайму над худом)   https://yapx.ru/u/N8veS
Скриншот от моего лица когда уже посадил (а в камеру сел уже в 52 минуты по тайму над худом)  https://yapx.ru/u/N8vof

И немого ошибся, прошло 14 минут.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Запросил timecod'ы ключевых моментов на видео сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Кстати ещё сотрудник не правильно отыграл процесс дактилоскопии,
Надо было использовать "Отыгровка процедуры в здании полиции" А планшет отыгрывается я так понимаю, только тогда когда процесс дактилоскопии проводится вне здания УВД

P.S. Видео уже с тайм кодом.

И как по мне, это нрп отыгровки т.к. не было не сканера не фотоаппарата, и прочих отыгровок от сотрудника. 
Только планшет и сразу отыгровка про мои данные. 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Здравствуйте, тамкоды уже есть.

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Где?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

8.14 кримрек 

8.31 начало дактилоскопии

10.00 обрывается запись поломанный бандикам

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Не поломанный а без лицензии, с лицензией можно записывать более 10 мин.

Купи её пригодится в будущем.

Поделиться сообщением

Pavel -_-

Что дальше то? 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Изначально розыск Вам был выдан сотрудником Matthew_Whisky, Максим всего лишь задержал Вас и посадил в КПЗ.
При наличии претензий к Matthew_Whisky пишите жалобу на его имя.
Процесс дактилоскопии был проведен совершенно неверно, за это сотрудник получит выговор и блокировку за нарушение пункта 5.2 ВПФ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...