Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Victor_Henderson 3. Суть жалобы: Поехал в отлов с сотрудником УгРо и сотрудником ГИБДД (Извиняюсь за качество, вскоре будет нормальным), нарушая тем самым Главу 7 Статью 19 часть 9. Так же есть вопросы к стрельбе без предупреждений 4. Доказательства: https://youtu.be/pS3Ajluu-48 Изменено 28 августа, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Выехал в отлов говорите, я вижу патрульное авто ДПС, которое находилось в патрулировании, в том числе, там и находился сотрудник СКП. Сотрудники заметили нарушение и отреагировали, ведь банально сотрудник бы понес ответственность за игнорирование вас, как лица, находившегося в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 00:08, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудники заметили нарушение И какое же нарушение? Нарушений у меня нет, есть лишь розыск. И они уже игнорируя то что он в патруле и нарушений с моей стороны нет начали погоню. Так же что насчёт стрельбы? Если вы думаете что я начал ДБшить сотрудника - ошибаетесь. Т.к я старался выехать и не придавить его поскольку сзади тоже был сотрудник Так же возникает вопрос по какой причине были покинуты ГРО. Ведь сотрудник ГИБДД с Приволжска как и остальные. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП Полковник Фернандез. Мне больше интересен вопрос для чего сотрудник СКП пишет жалобу на сотрудника СКП? Каким образом вы как сотрудник СКП находитесь в розыске? А так же узнаем почему находясь в розыске первый экипаж просто проигнорировал вас. Огонь был открыт в районе колес и то я бы даже не сказал что сотрудник попал, да и вашего голоса мы не слышим, а утверждать на что либо будет сложно, кто знает что вы там могли сказать. Про 7 главу статью 19 часть 9 вы написали верно, но почитайте ее все же полностью. С вами будет так же отдельный разговор, по каким причинам вы оказались в розыске. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitor_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба я также согласен со своим Нач.СКП вы были в федеральном розыске я как сотрудник СКП не мог проехать мимо не задержав вас как преступника и мне тоже интересно стало очень почему вас отпустил первый экипаж? И как сказал Зам.Нач.СКП ожидаем ответ от СЗФ Изменено 29 августа, 2021 пользователем Vitor_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 02:13, Julio сказал: СКП пишет жалобу на сотрудника СКП? Каким образом вы как сотрудник СКП находитесь в розыске Думаю вы не заметили как я был уволен. Проверьте пожалуйста доску объявлений. В 29.08.2021 в 02:13, Julio сказал: А так же узнаем почему находясь в розыске первый экипаж просто проигнорировал вас. С ними у меня было ДТП и ехали они не за мной. В 29.08.2021 в 02:13, Julio сказал: а утверждать на что либо будет сложно, кто знает что вы там могли сказать Я могу вам полностью пересказать что я сказал, мне не сложно. Так же сотрудник это слышал и может подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 11:52, Kirigaya_Venessis сказал: Проверьте пожалуйста доску объявлений. К сожалению после того как вас уволили руководство подразделения в Невском решило откровенно забить на введение таблицы и там даже если сейчас ее открыть вы все ещё есть, за халатное отношение они получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 И ещё раз повторюсь, не мешало бы узнать по какой причине были покинуты ГРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 02:13, Julio сказал: Огонь был открыт в районе колес и то я бы даже не сказал что сотрудник попал И в любом случае ему ничего не разрешало ему открыть огонь по мне и так же пугать других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 14:19, Kirigaya_Venessis сказал: И в любом случае ему ничего не разрешало ему открыть огонь по мне и так же пугать других людей. Но там не было мирного населения, соответственно при наезде на сотрудника была угроза его жизни он и открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 16:50, Julio сказал: Но там не было мирного населения, соответственно при наезде на сотрудника была угроза его жизни он и открыл огонь Угрозы не было как таковой потому что я не давил его, а пытался выехать. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2021 В 29.08.2021 в 18:59, Kirigaya_Venessis сказал: Угрозы не было как таковой потому что я не давил его, а пытался выехать. Cотрудник мог расценивать это как угрозу, вы направили авто в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 13:52, Vladimir_Yackovlev сказал: Cотрудник мог расценивать это как угрозу, вы направили авто в его сторону. Оно всегда так стояло как можно увидеть на ролике и он сам подбежал вперёд и вплотную подошёл к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 20:03, Kirigaya_Venessis сказал: Оно всегда так стояло как можно увидеть на ролике и он сам подбежал вперёд и вплотную подошёл к ней. Сближался для задержания, что ему запрещало это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 20:41, Vladimir_Yackovlev сказал: Сближался для задержания, что ему запрещало это делать? А что собственно мне запрещяет попытаться уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:36, Kirigaya_Venessis сказал: А что собственно мне запрещяет попытаться уехать? Уголовный и Административный Кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 18:51, Vladimir_Yackovlev сказал: Уголовный и Административный Кодекс. Это единственно что мне запрещяет и всё, и как мы можем понять - меня они не волнуют Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 19:08, Kirigaya_Venessis сказал: Можете закрывать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...