mycorok 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Toni_Gudson 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Мда найс стреляешь по рофлу, обиженка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KHVq7Af5fs8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Док-ва передал лидеру, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Так же ожидайте на своё имя жалобу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером УВД-Н. С вашей стороны в погоне были подрезы - угроза жизни. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycorok 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 погоня давно окончена лол 30 минут прошло с момента погони такого блата я блять никогда в жизни не видел... Док-ва конца погони - https://youtu.be/FSdOMHXwoSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Угроза была сотрудникам, огонь был открыт только по колесу. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycorok 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) ХАХХАХАХАХАХА чем ладно, хорошо, я зайду с основы, буду ебашить всех потому что они меня неделю назад подрезали я без рофла так сделаю, потому что буду знать что так можно Изменено 28 августа, 2021 пользователем mycorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycorok 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 то есть пох что за 12 часов игрового времени я мог продать машину? ты должен был удостоверится что в машине нахожусь именно я короче, если бедалагу заблатят, я так же буду делать и если на меня будут кидать жб я скину ссылку на эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Прошу выдать форумные баллы этому персонажу ) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycorok 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 мне пох это мой второй форумник, а то по утрате доверия улечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Погоня закончилась больше, чем 5 минут. Сотрудник не мог открывать по вам огонь, когда вы подъехали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение