mycorok 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Toni_Gudson 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Мда найс стреляешь по рофлу, обиженка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KHVq7Af5fs8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Док-ва передал лидеру, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Так же ожидайте на своё имя жалобу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером УВД-Н. С вашей стороны в погоне были подрезы - угроза жизни. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 погоня давно окончена лол 30 минут прошло с момента погони такого блата я блять никогда в жизни не видел... Док-ва конца погони - https://youtu.be/FSdOMHXwoSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Угроза была сотрудникам, огонь был открыт только по колесу. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) ХАХХАХАХАХАХА чем ладно, хорошо, я зайду с основы, буду ебашить всех потому что они меня неделю назад подрезали я без рофла так сделаю, потому что буду знать что так можно Изменено 28 августа, 2021 пользователем mycorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 то есть пох что за 12 часов игрового времени я мог продать машину? ты должен был удостоверится что в машине нахожусь именно я короче, если бедалагу заблатят, я так же буду делать и если на меня будут кидать жб я скину ссылку на эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Прошу выдать форумные баллы этому персонажу ) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 мне пох это мой второй форумник, а то по утрате доверия улечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Погоня закончилась больше, чем 5 минут. Сотрудник не мог открывать по вам огонь, когда вы подъехали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться