momentik 7 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vasukov 3. Суть: Доказательства предоставьте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3qVgumG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалобу вижу. Ответ дам позже, дела. Так-с, начнем. Вам был выдан розыск по статье 16.5 УК РП - невыполнение законного требования сотрудника при исполнении. Как я вижу вам выдали основную статью вместо ориентировочной.Здесь уже вина сотрудника, который непосредственно выдавал розыск, т.к. я запросил ориентир. Док-ва с моей стороны: Кликабельный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. От сотрудника нарушений-не замечено. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства Вашего правонарушения, ввиду которого Вы были поданы в ориентировочную базу розыска, но по неизвестным нам причинам сотрудник УВД выдал Вам основной уровень розыска. С данной проблемой подайте жалобу на сотрудника, который выдал Вам розыск, для разбирательств в ситуации. Ответ лидера дан, нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться