Перейти к содержанию
Vahtang_Sever

[ОГИБДД-П] Kirill_Kondrateiv.

Рекомендуемые сообщения

Vahtang_Sever

1. Ваш никнейм: Vahtang_Sever
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kondratiev

3. Суть жалобы: На парковке у азс меня потребовали встать на обочину. как бы я на парковках обочин не видел. Задал вопрос сотруднику дурак ли он и что он несет?он выдал мне розычк за 1.4,  а после он корявыми биндами заковал меня в наручники не заковав. я сел в свое авто и уехал. после мне накинули еще 3 звезды и лишили за уход от сотрудника. Внимание вопрос авто мне не принадлежит как я получил розыск? и почему из за его тупости и биндов про обочину я должен страдать без прав? 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Vahtang_Sever
Смена раздела на более правильный

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Добрый вечер, гражданин.

Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Ответ дам после того, как загружу видео и подготовлю материал.

upd: видео загружено, материал подготовлен

Так-же измените название раздела на [ОГИБДД-П] Kirill_Kondrateiv, так будет правильнее.

Что-ж, перейдем к разбору нашей ситуации.

Проходил рейд по нарушителям такой статьи, как 12.15.3 КоАП, именно её Вы и нарушали, срезав по тротуару (0:01 на моей записи)

За Вами началась погоня, Вы раскорячились на проезжей части, это не является парковкой, так как это заправка и нет определенной разметки. Я попросил Вас отъехать на обочину, на что получил оскорбление в свою сторону, это нарушение статьи 1.4 УК РП.

Подал Вас в розыск для задержания (по приметам лица, одежде и т.д.), затем начал надевать наручники, но Вы мгновенно убежали. Далее Вы поехали в сторону военной части, увидев это, я выдвинулся за Вами, выдал розыск еще и по статье 1.7 УК РП (по тем же приметам).

После того, я увидел Ваш автомобиль на обочине, затем Вы вновь уехали. После недолгой погони, Вы всё-же остановились на обочине. Под направленным автоматом АК-47 я вывел Вас из автомобиля и провел задержание.

Затем были лишены водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП. Установил я Вашу личность по КПК, сфотографировал лицо и отправив дежурному, получил нужные данные. Не совсем понял про то, что Вы говорили про перетягивание РП в свою сторону, но ведь Вы были в наручниках, не так ли? Как дать протокол на подпись, если руки заняты? Лишены сроком на 4 дня.

Статьи для ознакомления:

КоАП

Цитата

12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

УК РП

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

За собой нарушений не наблюдаю, передаю жалобу лидеру и следящему.

С уважением

Заместитель начальника ЦПП ОГИБДД по городу Приволжск

Подполковник полиции                          Кондратьев Кирилл Андреевич

Изменено пользователем KirillKondratev

Поделиться сообщением

German_Voronin

Жалобы на сотрудников УВД находятся здесь.

Поделиться сообщением

Vahtang_Sever

За Вами началась погоня, Вы раскорячились на проезжей части, это не является парковкой, так как это заправка и нет определенной разметки. Я попросил Вас отъехать на обочину, на что получил оскорбление в свою сторону, это нарушение статьи 1.4 УК РП.

Какая погоня? я ехал к банкомату потом увидел непонятные бинды остановился. Там погоней даже не пахло:D

Какая проезжая часть? Если вы мне покажите на заправке обочину флаг вам в руки. Оскорбление в чем? то что я спросил что ты совсем дурак? если тебя такого неженку это оскорбило что ты больше не можешь этого терпеть тебе бы профессию сменить:D

А то что ты щас на форуме поноешь и папик тебя прикроет не чего нового) просто впредь буду знать что "Полицейские"  которые носят калаши и гоняються за преступниками обидчивей 12 летней девочки :D

Причем ваша начавшеяся погоня закончилась как только я доехал куда мне нужно не зная о погоне:D

А то что на вопрос в вк вы недомусор назвали меня " Недалеким" Это сугубо ваши проблемы) 

и то что вы каким то чудным образом решили себе что была погоня и остановлена моя машина было по вашему требованию то вам бы сказки писать)

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 29.08.2021 в 07:55, Vahtang_Sever сказал:

За Вами началась погоня, Вы раскорячились на проезжей части, это не является парковкой, так как это заправка и нет определенной разметки. Я попросил Вас отъехать на обочину, на что получил оскорбление в свою сторону, это нарушение статьи 1.4 УК РП.

Какая погоня? я ехал к банкомату потом увидел непонятные бинды остановился. Там погоней даже не пахло:D

Какая проезжая часть? Если вы мне покажите на заправке обочину флаг вам в руки. Оскорбление в чем? то что я спросил что ты совсем дурак? если тебя такого неженку это оскорбило что ты больше не можешь этого терпеть тебе бы профессию сменить:D

А то что ты щас на форуме поноешь и папик тебя прикроет не чего нового) просто впредь буду знать что "Полицейские"  которые носят калаши и гоняються за преступниками обидчивей 12 летней девочки :D

Причем ваша начавшеяся погоня закончилась как только я доехал куда мне нужно не зная о погоне:D

А то что на вопрос в вк вы недомусор назвали меня " Недалеким" Это сугубо ваши проблемы) 

и то что вы каким то чудным образом решили себе что была погоня и остановлена моя машина было по вашему требованию то вам бы сказки писать)

Ещё больше смайликов ":D", гражданин.. Видимо нервы уже на исходе. Я немного опечатался в словах, за Вами после нарушения началось преследование, затем Вы раскорячились на всю заправку, я просто попросил отъехать на обочину, это не было поводом оскорблять меня. Я не терплю оскорбления в свою сторону, как и Вы наверное. Не стоит тут приписывать соц.сеть ВКонтакте, это никак не повлияет на вердикт, уж если копаете яму, то копайте под собой. 

Вы уже вините всех и вся во всем и требуете немедленного смертного приговора, хотя сами наверное даже форум не открыли.. Действительно, зачем же Вам это, если можно назвать просто фразой "мусор" и решить все проблемы.. Ясень пень, в Интернете чувство безнаказанности, так подойдите к любому сотруднику ВД в жизни, и скажите такие эпитеты в его сторону, я думаю, что через пару минут Вас уже увезут на разбирательства в патрульном автомобиле. 

С уважением

Поделиться сообщением

Vahtang_Sever

Преследование кого? стоящей машины? ну ок что.

Авто было припарковано на краю с такими же авто стоящими рядом) это на всю заправку? там 2 фуры в ряд проедут и не кто не кому не по мешает)

если вы считаете оскорбительным вопрос дурак ли вы требуя прижаться к обочине там где ее нет это мои проблемы??

Если меня на парковке кто то в мегафон попросит прижаться к обочине которой там оприоре нет я выйду с тем же вопросом из своего авто. 

а то что вы тут пытаетесь оправдать свои непонятные действия это совсем другое. я не утверждал  что вы дурак. я спросил. вы даже этого не поняв переспросили.тут пришлось утвердить свои слова.

А то что вы намерно кидаете розыск не за что это не мои проблемы. + нонРП розыск на авто которе не мое) а в таком скине сотни людей на сервере и ссылася на механику разрабов это не прокатит) по РП (в жизни) вы бы не когда меня не нашли когда сотни таких людей гуляют по серверу. а тем более докидование звезд с вашей стороны без человека рядом полное нон РП. я даже рядом не присутствовал но вы накинули звезды. за такое в обычной полиции полетели бы к хуям со своей должности.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 29.08.2021 в 10:20, Vahtang_Sever сказал:

Преследование кого? стоящей машины? ну ок что.

Авто было припарковано на краю с такими же авто стоящими рядом) это на всю заправку? там 2 фуры в ряд проедут и не кто не кому не по мешает)

если вы считаете оскорбительным вопрос дурак ли вы требуя прижаться к обочине там где ее нет это мои проблемы??

Если меня на парковке кто то в мегафон попросит прижаться к обочине которой там оприоре нет я выйду с тем же вопросом из своего авто. 

а то что вы тут пытаетесь оправдать свои непонятные действия это совсем другое. я не утверждал  что вы дурак. я спросил. вы даже этого не поняв переспросили.тут пришлось утвердить свои слова.

А то что вы намерно кидаете розыск не за что это не мои проблемы. + нонРП розыск на авто которе не мое) а в таком скине сотни людей на сервере и ссылася на механику разрабов это не прокатит) по РП (в жизни) вы бы не когда меня не нашли когда сотни таких людей гуляют по серверу. а тем более докидование звезд с вашей стороны без человека рядом полное нон РП. я даже рядом не присутствовал но вы накинули звезды. за такое в обычной полиции полетели бы к хуям со своей должности.

Преследование началось после Вашего среза по тротуару.

Вы остановились прямо по середине, там не было никакой разметки, это обычная площадка для подъезда к АЗС, поэтому я попросил прижаться к бордюру. К Вашей остановки санкций применено не было, не понимаю, чего Вы зацепились? Сами по-хамски обратились к сотруднику полиции, за что и были наказаны.

p.s. Розыск выдается для того, чтобы системно задержать человека, для использования команды /cuff, иначе это сделать никак не получится.

С уважением

Поделиться сообщением

Vahtang_Sever

Покажите мне на паркове какую либо разметку. а тем более обочину. если там есть разметка и съезд к непонятной обочине вопросов нет.

а если нет то по просту вы решили докопаться с нихуя. какой по средине? я подъехал к авто которые там стояли с краю. Другого места не было все было занято. я не кому не преграждал путь если вы в шарики долбитесь. с чего по хамски? вас просили дурак ли вы на дороге без разметки и обочин кинув свои стандартные бинды. Заставили бы меня бегать искать обочину? оно мне надо? там нет не обочин не чего. и ваши бинды в данном случае не уместны. за это и последовал вопрос дурак ли вы. на который вы обиделись как школьница и дали розыск на пустом месте, По факту там не не обочин не чего и вопрос был логичен.

Тем более пока вы там разворачивались и ехали я уже стоял на месте и не двигался) так что преследовали вы припаркованный авто. Который стоял на месте)

Заезд на тротуар по ВПС я признаю. А вот розыск с нечего 2 звезды а потом 5 Это бред  ваши хотелки. я ни кого не оскорбил. если такая неженка идите работать в ржд. На провинции даже девушки куда сдержанней к такому роду высказываний  нежели "сотрудники полиции". Так что задумайтесь надо ли оно вам если вы такая ранимая душа. с нечего нарисовали звезды и лишили прав для отчета? он вам дорогого будет стоить.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 29.08.2021 в 11:46, Vahtang_Sever сказал:

Покажите мне на паркове какую либо разметку. а тем более обочину. если там есть разметка и съезд к непонятной обочине вопросов нет.

а если нет то по просту вы решили докопаться с нихуя. какой по средине? я подъехал к авто которые там стояли с краю. Другого места не было все было занято. я не кому не преграждал путь если вы в шарики долбитесь. с чего по хамски? вас просили дурак ли вы на дороге без разметки и обочин кинув свои стандартные бинды. Заставили бы меня бегать искать обочину? оно мне надо? там нет не обочин не чего. и ваши бинды в данном случае не уместны. за это и последовал вопрос дурак ли вы. на который вы обиделись как школьница и дали розыск на пустом месте, По факту там не не обочин не чего и вопрос был логичен.

Тем более пока вы там разворачивались и ехали я уже стоял на месте и не двигался) так что преследовали вы припаркованный авто. Который стоял на месте)

Заезд на тротуар по ВПС я признаю. А вот розыск с нечего 2 звезды а потом 5 Это бред  ваши хотелки. я ни кого не оскорбил. если такая неженка идите работать в ржд. На провинции даже девушки куда сдержанней к такому роду высказываний  нежели "сотрудники полиции". Так что задумайтесь надо ли оно вам если вы такая ранимая душа. с нечего нарисовали звезды и лишили прав для отчета? он вам дорогого будет стоить.

Над Вашими словами мне задумываться точно не надо, потому что они пустые..

Как Вы не поймете, что я просто попросил отъехать и не преграждать другим дорогу.. Оскорблять точно не стоило, или Вы просто кидаетесь на всё живое и называете всех дураками? Я Вам тут не дружок, чтобы шутки со мной шутить. Уже закрываю глаза на то, что Вы меня в жалобе попросту оскорбляете.. безнаказанность.. понимаю!

Докопался я как раз за Ваш срез, посмотрите Выше я писал статью, которую Вы нарушили. Не хочу больше с Вами спорить, ожидаем вердикта лидера и следящего.

С уважением

Поделиться сообщением

Vahtang_Sever

Ау преграждать дорогу кому?? я встал к другим авто припаркованным на данной азс , с краю а не по центру как вам показалось.

я вам повторяю если вы настолько сентиментальны и после вопроса дурак ли вы наматывая сопли на кулак даете розыск не за что это не мои проблемы. вас не кто не оскорблял а спросили по факту. Если вы не понимаете простых вещей и не слышите фактов с вами по другому нельзя. 

Вам бы стоило для начала вырасти и стать адекватным гражданином а не с замашками непойми кого брать оружие и одевать форму.

Обычный позорник который даже свои слова отстоять не может мне что то рассказывает)

Теперь по фактам.

1 вы начали погоню/преследование с припаркованным на стоянке авто.

2 вы затребовали прижаться к обочине в месте где нет не какой разметки значит априори не может быть обочины.

3 вы выдали розыск за логичный вопрос на непонятные действия.

4 вы открыли огонь без 3 предупреждений.

5 из за какого то непонятного нытика меня лишили прав.

Это поведение типичного оборотня в погонах.

и почему я должен страдать из за обиженного нытика который просто дорвался до погон?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 29.08.2021 в 14:07, Vahtang_Sever сказал:

Ау преграждать дорогу кому?? я встал к другим авто припаркованным на данной азс , с краю а не по центру как вам показалось.

я вам повторяю если вы настолько сентиментальны и после вопроса дурак ли вы наматывая сопли на кулак даете розыск не за что это не мои проблемы. вас не кто не оскорблял а спросили по факту. Если вы не понимаете простых вещей и не слышите фактов с вами по другому нельзя. 

Вам бы стоило для начала вырасти и стать адекватным гражданином а не с замашками непойми кого брать оружие и одевать форму.

Обычный позорник который даже свои слова отстоять не может мне что то рассказывает)

Теперь по фактам.

1 вы начали погоню/преследование с припаркованным на стоянке авто.

2 вы затребовали прижаться к обочине в месте где нет не какой разметки значит априори не может быть обочины.

3 вы выдали розыск за логичный вопрос на непонятные действия.

4 вы открыли огонь без 3 предупреждений.

5 из за какого то непонятного нытика меня лишили прав.

Это поведение типичного оборотня в погонах.

и почему я должен страдать из за обиженного нытика который просто дорвался до погон?

Вы преграждали дорогу движению. Там нет разметки, там нельзя стоять!!! Преследование начал после Вашего среза, я же не буду на месте стоять и смотреть, как какой-то самоуверенный на глазах ДПС нарушает ПДД. 

Никто сопли на кулак не наматывал, я не дам себя в обиду, даже в игре, сразу по регламенту принял меры, если мы обратимся к статье 1.4 УК РП, то увидим, что помимо оскорбления сотрудника полиции она включает еще и хамское обращение. Розыск выдан правомерно.

По поводу адекватности.. Читая то, что Вы пишите на этом форуме, стоит задуматься о Вашей адекватности, лишние оскорбления, чрезмерные маты и унижения.. Это адекватно?

Теперь про "супер мега разнос по фактам".

1. Преследование, повторяю, началось после Вашего нарушения. Далее я попросил убрать автомобиль на обочину.

2. Обочина указывается разметкой? Очень интересно, а где же Вы тогда парковку нашли? 

К слову, обочина - это край, боковая часть дороги/пути и т.д.

3. Логичный вопрос.. Назвать сотрудника дураком. Детские отмазки у Вас кстати, мол это был вопрос.. Очень интересно, не первый день живу, уж поверьте.

4. Огонь открывал не я, мой напарник, я ему наоборот сказал отменить огонь, хотя огонь был вполне правомерным за Ваши выезды на встречную полосу.

5. Это точно не факт :) Прав лишены заслуженно.

Что-ж, подводя итоги, не увидел у Вас полезных фактов и объяснений.

С уважением

Поделиться сообщением

Vahtang_Sever

Там нет разметки... где там обочина?? на парковке??? кому я что преграждал?? там могут проехать и без моего авто)

т.е. на парковке у банкомата нельзя стоять? вы вообще как сотрудник дпс знаете правила дорожного движения к примеру??)

по регламенту чего? ваши неправомерные действия были рассчитаны как дурачество вам и был задан логичный вопрос.

хамское отношение к чему? то что я уже остановился на парковке и непонятно кто вылез со своими биндами не к месту? ну да логично.

1 преследование стоящего авто? браво.

2 к слову на дороге которой нет разметки в принципе укажите край. 

3 даже на записи видно что это был вопрос. так что свои сопли при себе.

4 открыть огонь вы имеете право на гражданина который угрожает жизни других игроков. а не на пустой дороге.

5 я лишен заслужено? за вашу обидку с нечего? ммм я забыл что тут только ноються и просят блата) по факту лишен был за обидку подполковницы полиции которую обидили и тыкнули носом в свой же косяк)

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv
В 29.08.2021 в 15:23, Vahtang_Sever сказал:

Там нет разметки... где там обочина?? на парковке??? кому я что преграждал?? там могут проехать и без моего авто)

т.е. на парковке у банкомата нельзя стоять? вы вообще как сотрудник дпс знаете правила дорожного движения к примеру??)

по регламенту чего? ваши неправомерные действия были рассчитаны как дурачество вам и был задан логичный вопрос.

хамское отношение к чему? то что я уже остановился на парковке и непонятно кто вылез со своими биндами не к месту? ну да логично.

1 преследование стоящего авто? браво.

2 к слову на дороге которой нет разметки в принципе укажите край. 

3 даже на записи видно что это был вопрос. так что свои сопли при себе.

4 открыть огонь вы имеете право на гражданина который угрожает жизни других игроков. а не на пустой дороге.

5 я лишен заслужено? за вашу обидку с нечего? ммм я забыл что тут только ноються и просят блата) по факту лишен был за обидку подполковницы полиции которую обидили и тыкнули носом в свой же косяк)

Не вижу смысла больше спорить с человеком, который дальше своего носа ничего не видет и всех оскорбляет сопляками и школьницами.. Ответы на вопросы даны, повторять по 10 раз, как попугай я не собираюсь. Перечитывайте сообщения внимательнее.

Поделиться сообщением

Vahtang_Sever

Просто слился по факту не чего не сказав... типичный сотрудник провинции)

Научись признавать свои ошибки) не всех а конкретного индивидума который пользуясь своим положением гнет корявы понты с нечего)

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброе утро, уважаемый Вахтанг Север! 

Сотрудник достаточно подробно ответил и я с его ответом согласен.

Бинд на остановку будет отредактирован, думаю логично убрать из него обочину, ибо обочин в городе не бывает.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...