Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko4. Суть жалобы: Спокойно работал и мне прилетает звезды за статью 1.7 (Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.7 (02:33) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Возможна ошибка ID, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД. (скрин) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Еще раз добрый день. Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Пишите соответствующую жалобу в раздел ГИБДД. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sukhov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз! Запросив доказательство у сотрудника ГИБДД я вижу нарушение за id 571. Но у меня был id 517. У вас есть доказательства как вы прописывали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здраствуйте, сотрудник ГИБДД розыск потвердил, задавайте вопрос ему. Не отрицаю что мог допустить ошибку, но розыск подтвердили. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sukhov 6 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Так это ваша проблема что вы ошиблись цифрой. Где находился нарушитель. (0:23) Где находился Я (0:10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Доброго вечер! Извините, что врываюсь в Ваш прекрасный диалог, я тот самый сотрудник ГИБДД, который запросил розыск. Я подтвердил, потому что не видел системного уведомления, так как их там было куча и я посчитал на то, что вы верно выдали и поэтому написал "+". Но в данном случае, виновны Вы, что выдали неверный розыск. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Еще раз добрый вечер. Сотрудник выплатит вам компенсацию за то, что выдал розыск. Прикрепите свой банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sukhov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 560905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kirilenko 13 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Компенсация выплачена, извиняюсь за неудобства (перевод) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник выплатил розыск за неверно выданный розыск. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение