Перейти к содержанию
Felix_

ГУ МВД г.Мирный - James_Mercury

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin
2. Никнейм сотрудника: James_Mercury
3. Суть: Намеренные срезы при погоне (таймкоды: 0:29, 3:14 (по миникарте), 3:53, 4:20,) + DM kill (таймкод: 8:09)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O1B93pc2kto

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Я являюсь начальником ГУ МВД, начальником данного сотрудника.
Итак, 0:29 - не является срезом, а является объездом препятствия.
3:14 - возможно срез, а возможно вылет с заносом, прям док-в не вижу.
4:20 - это не срез, а попытка заблокировать вас.
8:09 - Сотрудник стрелял по мотоциклу, т.к. за вами велась погоня более 8 минут, ну и-за разброса пистолета прилетело и по вам.

Вырезка из ВПС:

Спойлер

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Ожидайте ответа сотрудника и ответа СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Приветствую, я James_Mercury
По поводу срезов лидер всё сказал, с ответом солидарен.
По поводу "DM Kill" - огонь именно по вам я открыл после 8-ми минут с начала погони (с начала записи). А до этого, когда я начал стрелять перед Невским, были все основания пологать, что вы представляете прямую угрозу сотрудникам, также гражданам.
По поводу подрезов и спец.манёвров - начал пытаться подрезать после 5-ти минут с начала погони (с начала записи), также у вас жутко фризилио и лагало, иногда получалось само собой.
Видео с моей стороны: https://youtu.be/nzMH1EcVRJM
У меня всё.

Поделиться сообщением

Felix_

На таймкоде 3:35 точно видно прямой срез. А на 0:29 он мог как и я, и ДПСник проехать через ограждение. Так же сотрудник предоставил свои док-ва на которых все срезы видны (там еще и видно срез на 4:12, 5:02, 5:06, 5:13)

По поводу DM Kill сотрудник уже расстрелял мотоцикл и я просто катился и никому не представлял угрозы, зачем надо было убивать меня не понятно, да и даже если погоня уже более 8 минут, то сотрудник имеет право стрелять только так, чтобы остановить меня, а не убивать, а на док-вах сотрудника видно, что он стрелял именно мне в тело.

Ожидаю ответ СЗФ

Изменено пользователем Felix_Chetviorkin

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Заметил срезы при погоне от сотрудника, поэтому он получит блокировку на 1 день за нарушение пункта 7.1.11 ВПС.
Действительно, никакой угрозы вы не создавали, соответственно, убивать Вас никто не имел права. Сотрудник получит блокировку и выговор за нарушение пункта 5.12 ВПФ.
Подводя итог, можно сказать, что сотрудник получит блокировку на 6 дней и выговор.
Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты денежной компенсации.

Поделиться сообщением

Felix_

250116

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Компенсацию в размере 50 тысяч игровых рублей выплатил, скриншот в спойлере:

Спойлер

7SnX0-_SC8o.jpg?size=393x603&quality=96&sign=1a8e1e9be589512d75cad196d5cdc90f&type=album

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...