Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz4. Суть жалобы: на меня начала целиться девушка, но ничего не говорила что мне делать, уезжать или стоять на месте, я просто сам решил сдавать по чуть чуть назад, вдруг подбегает данный индивид и расстреливает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) ку вы были убиты как свидетель вам сказали что бы вы уехали но вам было всё равно на то что люди могут вас убить и просто сдавали потихоньку назад. На вашей же записи видно как мы ментов похищаем но всё же вот запись с моей стороны.Видос Согласно 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. я имел право вас убить Изменено 28 августа, 2021 пользователем Serj_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 На связи Graf_Ballantines. 1. Давайте сравним вашу запись и мою: У меня на записи не слышно как девушка мне говорит чтоб я уехал (Поэтому я и стоял на месте) а у вас всё слышно прекрасно, может потому как вы были в ДИСКОРДЕ 2. Я девушку не слышал и когда она направила на меня пистолет я не знал что делать, уезжать с данного места, либо же выйти из машины. 3. Я уезжал? Уезжал! не важно как я уезжаю, главное то что я это делаю, причина убийства? 4. Вам даже девушка с вашего ОПГ говорила ''не стреляй'' а вы взяли и полностью убили меня. 5. Ремонт авто кто будет оплачивать? тык 6. Вот мой банковский счёт 146011 надумаете оплатить ремонт и выплатить компенсацию за убийство, вопросов с моей стороны не останется. Если будете переводить, сделайте пару screenshot как док-ва перевода с вашей стороны. Вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Ожидайте ответ от лидера / следака я дал уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Рассмотрев внимательно видео доказательства которые предоставили Вы и участник ПГ. Вы были убиты, так как являлись свидетелем: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. Нарушений не вижу.Ожидаем ответа СЗФ. Опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте! Нарушений со стороны бойца не вижу. Вы были убиты как свидетель. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться