Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Sharov2. Никнейм сотрудника: Makar_Zeleniy3. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте,я являюсь водителем служебного транспортного средства.Исходя из Вашей жалобы:Оправдываюсь,было глупо подавать за такое жалобу,у меня были технические неполадки с ПК,я играю в 25-40 ФПС,но тут просел ФПС до 5,и получилось так что начало все лагать тем самым проехав на красный,видим остановку (0:17),там я уже отвис запустив диспетчер задач и быстро вернувшийся в игру,почему запускаю диспетчер задач?Отвечу:У меня так помогает быстрее вернуть ФПС.У меня все!Смысла нарушать ПДД не вижу.Еще раз повторю,что были тех.неполадки с ПК. Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Глупо подавать за такое нарушение жалобу ? По вашему у меня глаз нет или что? Видно как на 0:13 происходит полная остановка транспортного средства, затем на 0:14 видно что вы нажимаете W и начинаете подруливать авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Я Вам ответил насчёт моей проблемы ! https://yapx.ru/v/N7wn5-Фпс У меня достаточно слабый ПК,и бывает такие моменты когда компьютер начинает лагать,вот этот случай случился в данный момент на вашей видеозаписи! А так,если бы не ФПС я бы не проехал мимо красного. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Makar_Zeleniyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. Пересмотрев ваши док-ва, хотелось бы вынести такой вердикт: За сотрудником и правда есть нарушение на таймкоде 0:13 сотрудник выполнил полную остановку, а на таймкоде 0:14 он уже начинает движение. По поводу ФПС - у сотрудника могло пролагать. Смысл ему нарушать при большом количестве свидетелей, беседы на первый раз, считаю будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 А если я исполню такой же манёвр на перекрёстке при сотрудниках, и оправдаю себя лагами (ибо у меня тоже нет стабильных 60 кадров), со мной будет простая беседа? И насколько я помню штраф по данному нарушению толи 3.000р толи 5.000р, будет ли ему выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Никаких лагов на видеозаписи не вижу. Сотруднику будет выписан письменный выговор за данное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Так же попрошу вас выдать форумные баллы человеку под форумным ником Makar_Zeleniyy, за нарушения 9 пункта форумных правел (весь его текст написан 22 шрифтом ) У лидера в принципе такой же шрифт. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Будут выданы. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Более вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться