Nikita_Bykov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Premon 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones 4. Суть жалобы: Здравствуйте , давно не виделись. В этот раз ситуация такая 1) хотел бы увидеть док-ву со стороны сотрудника то что он мне показал удостоверение.2) Пред история я стоял никого не трогал , после того как ко мне подбежал сотрудник я сразу насторожился и включил запись с экрана, и дело в том что бы приложение заработало мне нужно 2 раза щелкнуть по экрану, я щелкнул и запись заработала во 2 клик , именно в этот момент я ударил сотрудника и сразу откатил, сотрудник не заметил походу, и наконец 3) хотел бы увидеть протокол оформления. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 августа, 2021 пользователем Nikita_Bykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Кто нибудь уже начнёт рассматривать жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. На ответ у сотрудника 24 часа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток. Напомнил об жалобе сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 ну и всё же, у сотрудника осталось 2 часа ответить мне на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, прошу прощения за долгое ожидание моего ответа. Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Вы нарушили статью 1.2 УК РП. Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Видимые действия не откатываются. Скринить то, как я представляюсь и показываю Вам моё удостоверение - бред полный, ни в одном УД этого не написано, а, соответственно, и не обязывает меня это делать. Однако моё удостоверение видно в чате как у Вас на видео, так и у меня на видео ниже. Не совсем понимаю о каком "протоколе оформления"Вы говорите. Доказательства: Нарушений за собой не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 18:13, Frank_Jones сказал: Здравствуйте, прошу прощения за долгое ожидание моего ответа. Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Вы нарушили статью 1.2 УК РП. Видимые действия не откатываются. Скринить то, как я представляюсь и показываю Вам моё удостоверение - бред полный, ни в одном УД этого не написано, а, соответственно, и не обязывает меня это делать. Однако моё удостоверение видно в чате как у Вас на видео, так и у меня на видео ниже. Не совсем понимаю о каком "протоколе оформления"Вы говорите. Доказательства: Нарушений за собой не вижу. Передано лидеру. Где протокол ? я имею ввиду где вы записываете мои данные, серию паспорта и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника, нарушение за сотрудником нет. Видные действия действительно не откатываются. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. 1. Задержаны верно. Со стороны RP-процесса никакого "отката" нет, но и нигде не прописано, что видимые действия не откатываются, ко всему этому нигде не прописана вообще значимость "отката" в RP-процесса; 2. Согласно УД сотрудник полиции не обязан составлять протокол задержания. Вердикт: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...