HALAM 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Konela_Norge2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Timyr_Lassen4. Суть жалобы: Выдал розыск за оскорбление в нон рп чат, затем в голосовой чат продолжал МГшить5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
360KURAGA 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1.Розыск выдавал не я доки есть 2.Вы меня провоцировали на светофоре сигналя мне я сказала вы будете задержаны за 1.1 то есть за провокоционые действия 3. Когда я к вам подошёл мне Стар лейт сказал сядь в машину не трогай его в след я услышал в /b чат Мент лох и т.д 4.Там было очень много скобок поэтому я подумал что вы написали в Рп чат после этого вы не успокоившись сказали в рп чат лох ща это и было выдано о 1.4 5.по дороге вы в рп чат писали мг информацию Док-во https://yapx.ru/v/N7iZS https://yapx.ru/v/N7ivH Изменено 28 августа, 2021 пользователем 360KURAGA Добавление скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.На видеофрагменте предоставленными Вами не видна выдача розыска, а значит нельзя сказать на сколько она правомерна. У вас есть время на предоставление дополнительных доказательств. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HALAM 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Тут дело не в розыске больше, это фигня. Он в войс мгшит на видео Изменено 28 августа, 2021 пользователем HALAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 15:04, HALAM сказал: Тут дело не в розыске больше, это фигня. Он в войс мгшит Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Насчёт МГ и перехода на Ты согласен. Доказательств судя по всему розыска у вас нету. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HALAM 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Да, я про мг больше сюда писал. На розыск пох. Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...