Hans_Freiman 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hans_Freiman 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Volkovich 3. Суть: Было у нас МП, приехали эти двое с натяжкой менты, начали задерживать просто так всех кто им понравился, я открыл капот их машины после чего меня задержали, ссылаясь на 10,4 вроде, типо я повредил им машину, суть в том что я не насес ни одного удара по машине, сотрудника который меня задержал уволить ( не шутка ), а лучше забанить пермачем ( шутка ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CnZUmkf351Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Richard Tentacle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Привет даже на твоём ролике видно что ты открыл по рп капот и залез на машину гос. Имущества. Тобишь 10.4 ук рп порча гос имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Вы залезали на капот авто, ходили по авто, тем самым нарушили 10.4 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Freiman 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) да, какая порча имущиства? а предупредить или сразу шокером в лицо? порча имущества это когда что то сломал, соответствено я не нарушил 10.4 . На видео прекрасно видно что я стою в воздухе. Я не виноват что хедлинг в машине такой. На сколько я знаю полиция должно помогать жителям а не стрелять шокером на лево и на право. А потом удивляетесь почему к вам относятся как говно ( без обид. ) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Hans_Freiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Соглашусь с вами, сразу не нужно было выдавать розыск. С сотрудником будет проведена беседа на счет выдачи розыска, предоставьте ваш счет чтобы перевести компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Freiman 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 396489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 С чего я вас должен предупреждать если вы по рп открыли капот и залезли на него, в реале вы также сделаете или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый вечер. Компенсацию перевел - https://yapx.ru/v/N82U1. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно, вы залезли на автомобиль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться