Rez_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Rez_Baron2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin3. Суть жалобы:велась погоня сотрудник Нон рп т.к на видео видим что он зарулил в тот же дворик куда и я а как он мог увидеть куда я завернул? потом орал что я нон рп т.к бегу после удара дубинкой или шокером ( я что могу поделать если мне это позволяет система если мой персонаж так быстро оклемался? ) и орал бей его он нон рп без отката потом лишил меня прав когда я бежал от него это каким таким образом а? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день) то, место куда вы заехали, имеет как минимум камеры. Что касается системного бега,вы были в наручниках,попрошу пересмотреть видеозапись, и увидеть там отыгровку наручников, после отыгровки, вы начинаете прыгать,бегать. Соответственно, я говорю напарнице что бы она вас била дубинкой, что бы я выдал розыск системный, после, вы в НАРУЧНИКАХ, садитесь в авто,и уезжаете . я зашёл в КПК и лишил прав, так как узнал вашу личность по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 вы как так видеозаписи с камер быстро получили за долю минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Оперативный дежурный сообщил сводку по камерам, вопросы ещё имеются? Что касается уезда с места РП в наручниках,наказывается по ВПС. так же вижу БХоп Вроде все разложил по полочкам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. И так преступим к разбору вашей жалобы. 1) Вы заехали не в какой-то дворик, а на территорию МЧС. На выезде в такие объекты имеются камеры, следовательно дежурный передал, что ваш автомобиль заехал на территорию. В 28.08.2021 в 13:16, Rez_Baron сказал: потом орал что я нон рп т.к бегу после удара дубинкой или шокером ( я что могу поделать если мне это позволяет система если мой персонаж так быстро оклемался? ) 2) Как сказал выше сотрудник это уже нарушения ВПС. В реальной жизни я бы посмотрел как бы вы с наручниками бегали ил прыгали. В 28.08.2021 в 13:16, Rez_Baron сказал: велась погоня сотрудник Нон рп т.к на видео видим что он зарулил в тот же дворик куда и я а как он мог увидеть куда я завернул? 3) Пока сотрудница ГИБДД вас задерживала сотрудник вас сфотографировал на КПК. Далее просто ожидал пока на КПК высветиться все информация о вас. В 28.08.2021 в 13:16, Rez_Baron сказал: потом лишил меня прав когда я бежал от него это каким таким образом а? Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 28.08.2021 в 13:16, Rez_Baron сказал: велась погоня сотрудник Нон рп т.к на видео видим что он зарулил в тот же дворик куда и я а как он мог увидеть куда я завернул? Мой заместитель правильно подметил, Вы заехали не на простой "дворик" а на территорию пожарной части. Если Вы считаете, что на территории пожарной части нету камер - Вы глубоко ошибаетесь. В 28.08.2021 в 13:16, Rez_Baron сказал: потом лишил меня прав когда я бежал от него это каким таким образом а? Сотрудники Вас удерживали, связи с чем могли сфотографировать Вас по КПК, к тому же, Вы лицом смотрели прямо на сотрудник - что по канонам Role Play не мешает сфотографировать по КПК.Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться