EnverYusifli 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enver_Azelow 2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk Edward_Rossi 3. Суть: Ситуацыя такая у нас была погоня "В ето время я был АФК ближе концу погони уже зашел "При погоне мой друг выпрыгнул из машины и убежал в лес и я взял свою машину и не вижу тут не чего такого чтоб меня задержали тип не остовлять же мне её там" Потом сотрудник подошел ко мне я ему обяснил всю ситуацыю и они решили меня посадить под предлогом "За етой машиной была погоня" Но не один из етих сотрудников не назвал статью по каторый меня задержали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GEO7SoNbZ4w https://youtu.be/zqam03TvKD0 вторая часть Изменено 28 августа, 2021 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравия желаю! Доквы погони завтра предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Я не отресаю того что была погоня.И мне вопше фиолетово за какой машиной была погоня я вышел с АФК взял свою машину и уезжал домой чтоб припорковаться и оффнуться а оказываеться то что машина должна остаться в лесу и я должен идти пешком?И розговор вопше идёт не про ето меня задержал сотрудник под ником Edward_Rossi и не етот сотрудник даже не ответил на мой вопрос "По какой статье вы меня задержали" вы просто сказали за етой машиной была блять погоня мне вопше похую за чем там была погоня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия Желаю! Вы были задержаны по Статье 16.5,Вы были вместе со своим другом в одной машине! Доква погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Прошу прощения за длительное время ответа, были технические проблемы. Перейдём к рассмотрению самой жалобы. Во-первых, ответа от сотрудника Edward_Rossi не последовало, в связи с этим он понесёт наказание согласно 9.2 ВПФ: Спойлер 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Во-вторых. Увидел, что Вы являлись соучастником в преступлении в связи с попыткой скрыться от сотрудников полиции после того, как Вы выпрыгнули из машины, за которой ввелась погоня. Вы должны были оставаться на месте преступления ввиду совершённого преступления Вашим другом - до выяснений всех обстоятельств произошедшего, но Вы предпочли скрыться - за что и были наказаны согласно 16.5 УК РП вследствие 3.1, 3.3 УК РП: Спойлер 3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. С вердиктом сотрудника согласен, нарушений не увидел. Ожидайте вердикта от СЗФ. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник Edward_Rossi будет наказан за нарушение пункта 9.2 ВПФ: Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. 2) На видеозаписи наблюдаем как Ваш знакомый уходит от погони, после чего в конце он выпрыгивает из-за руля и уезжает на мотоцикле с другим игроком. Вы же в свою очередь по какой-то причине берёте управление ТС на себя и выезжаете из лесополосы, никак не реагируете на сотрудников и просто продолжайте заниматься своими делами. Сотрудники Вас останавливают и просят проехать в отдел, ввиду того, что Вы банально можете быть полезны для дальнейшего следствия по данной ситуации. Вы же в свою очередь начинаете разбрасываться словами, неуважительно общаться с сотрудниками, за что и были задержаны. В 29.08.2021 в 04:40, EnverYusifli сказал: а оказываеться то что машина должна остаться в лесу и я должен идти пешком? Не обязательно было оставлять машину именно там, но с Вашей стороны необходимо было послушать сотрудников и проехать с ними в отдел. Нарушений не увидел, кроме отсутствия ответа от сотрудника в данной жалобе.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться