Maxim_Semionichev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Enot2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani 4. Суть жалобы: Фарм ЗП+нарушение УК РП вне смены5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N7QL1, Изменено 27 августа, 2021 пользователем Maxim_Enot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую, Максим Енот. На связи Йофу Шишани. Вы объявили меня в розыск без причины, подробнее в моей жалобе на Вас. Причем тут "фарм ЗП" мне не понятно. Из-за Вас я оказался в игре, после перезахода я оказался в форме, но в КПЗ, как только я освободился - незамедлительно снял форму. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Причина розыска была, а вот причины перезахода у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Утверждать, что розыск был выдан заслуженно пока рано, а вот причина перезайти у меня была - мне так захотелось :-) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Согласно пункту 3.1 ОПСГО - сотрудник наказывается только на смене. Соответственно, наказан он не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Что по поводу фарму ЗП в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Я не «фармил» зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 20:43, Maxim_Enot сказал: Что по поводу фарму ЗП в клетке? Точный ответ даст СзФ. Не считаю это "фармом", лишь изъян системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Своё мнения я озвучил выше, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера, не считаю это "фармом", лишь изъян системы. Что касается нарушений - согласно ОПСГО не наказуемо вне смены. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...