Harvey Clinton 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Harvey_Clinton2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника полиции вне рабочего времени, пользование своим служебным положением. Данный человек нарушил статью 12.19.1 КоАП РП, за что, я как сотрудник ОГИБДД-П, хотел выписать штраф данному человеку. Сотрудник(пусть и вне смены) УГИБДД-М, нарушает пункт: 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). Человеку были объяснены основания для предъявления документов, на что, человек отказывался предъявлять документ. Т.к, это сотрудник полиции, то не было возможности объявить его по 1.3 УК РП. Прошу принять меры в отношение данной неадекватной персоны.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую, Харви Клинтон. На связи Йофу Шишани! Уточните, пожалуйста, что именно было неадекватно в моих действиях? Почему не составили протокол за нарушение 12.19.1 КоАП, если Вы утверждаете, что следовало это сделать? Так же, объясните, как именно я воспользовался своими служебными полномочиями? Основание для предъявления Вам моих документов не было озвучено (2.1.1 ПДД). В розыск Вам не удалось меня объявить лишь потому что сотрудников УВД/ГУВД не было в тот момент на смене, либо они были заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 22:06, Yofu_95 сказал: Приветствую, Харви Клинтон. На связи Йофу Шишани! Уточните, пожалуйста, что именно было неадекватно в моих действиях? Почему не составили протокол за нарушение 12.19.1 КоАП, если Вы утверждаете, что следовало это сделать? Так же, объясните, как именно я воспользовался своими служебными полномочиями? Основание для предъявления Вам моих документов не было озвучено (2.1.1 ПДД). В розыск Вам не удалось меня объявить лишь потому что сотрудников УВД/ГУВД не было в тот момент на смене, либо они были заняты. Не было возможности составить на вас протокол за 12.19.1 КоАП, т.к, вы отказывались предъявлять документы, после того, как я вам назвал основания для проверки документов. Также укажите мне конкретный пункт ФЗОП, где я вам пунктуально обязан объяснять основания для проверки документов, когда это было донесено вам в ином виде(то есть словами/расшифровкой). Вы, как сотрудник полиции, пусть и вне смены, нарушайте правила дорожного движения и хамите сотруднику полиции при исполнение. Из-за вас, в данном случае, сотрудника полиции ГУВД-М (вне смены) складывается дурное и очень неприятное впечатление. Вы - также являетесь лицом полиции, как на смене, так и вне. Жду ответа министра и лидера по поводу данной ситуации. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Harvey Clinton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 У меня сложилось впечатление, что из-за отсутствия аргументов Вы решили склониться к нравственности. В свою очередь могу ответить лишь тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Согласно 3.1 ОПСГО - сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день. Согласно ОПСГО не наказуемо. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться