Перейти к содержанию
Harvey Clinton

[ГУВД-М] Yofu_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Harvey Clinton

1. Ваш никнейм: Harvey_Clinton
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani
4. Суть жалобы:  Неадекватное поведение сотрудника полиции вне рабочего времени, пользование своим служебным положением. Данный человек нарушил статью 12.19.1 КоАП РП, за что, я как сотрудник ОГИБДД-П, хотел выписать штраф данному человеку. Сотрудник(пусть и вне смены) УГИБДД-М, нарушает пункт:

16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане).
Человеку были объяснены основания для предъявления документов, на что, человек отказывался предъявлять документ. Т.к, это сотрудник полиции, то не было возможности объявить его по 1.3 УК РП. Прошу принять меры в отношение данной неадекватной персоны.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброе утро.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Приветствую, Харви Клинтон. На связи Йофу Шишани!

Уточните, пожалуйста, что именно было неадекватно в моих действиях?
Почему не составили протокол за нарушение 12.19.1 КоАП, если Вы утверждаете, что следовало это сделать?

Так же, объясните, как именно я воспользовался своими служебными полномочиями?

Основание для предъявления Вам моих документов не было озвучено (2.1.1 ПДД). 

В розыск Вам не удалось меня объявить лишь потому что сотрудников УВД/ГУВД не было в тот момент на смене, либо они были заняты.

Поделиться сообщением

Harvey Clinton
В 28.08.2021 в 22:06, Yofu_95 сказал:

Приветствую, Харви Клинтон. На связи Йофу Шишани!

Уточните, пожалуйста, что именно было неадекватно в моих действиях?
Почему не составили протокол за нарушение 12.19.1 КоАП, если Вы утверждаете, что следовало это сделать?

Так же, объясните, как именно я воспользовался своими служебными полномочиями?

Основание для предъявления Вам моих документов не было озвучено (2.1.1 ПДД). 

В розыск Вам не удалось меня объявить лишь потому что сотрудников УВД/ГУВД не было в тот момент на смене, либо они были заняты.

Не было возможности составить на вас протокол за 12.19.1 КоАП, т.к, вы отказывались предъявлять документы, после того, как я вам назвал основания для проверки документов.

Также укажите мне конкретный пункт ФЗОП, где я вам пунктуально обязан объяснять основания для проверки документов, когда это было донесено вам в ином виде(то есть словами/расшифровкой).

Вы, как сотрудник полиции, пусть и вне смены, нарушайте правила дорожного движения и хамите сотруднику полиции при исполнение.

Из-за вас, в данном случае, сотрудника полиции ГУВД-М (вне смены) складывается дурное и очень неприятное впечатление. Вы - также являетесь лицом полиции, как на смене, так и вне.

Жду ответа министра и лидера по поводу данной ситуации.

Изменено пользователем Harvey Clinton

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

У меня сложилось впечатление, что из-за отсутствия аргументов Вы решили склониться к нравственности. В свою очередь могу ответить лишь тем же.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Согласно 3.1 ОПСГО - сотрудник наказан не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласно ОПСГО не наказуемо.

Вопросов не появилось.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...