Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: August_Olofsson.2. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti | Francesco_Fabretti.3. Суть: Стажер с ником Francesco_Fabretti сидит в ПГ и его нет в разделе "Семейное древо", тем самым лидер нарушает пункт 4.1 ПЛиЗ ПГ Цитата 4.1. Создавать темы в форумном разделе преступной группировки обязанность исключительно лидера. Лидер преступной группировки обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии. А стажер нарушает пункт ВПС 1.11: Цитата 11.1 - Во избежания конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. [Бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА] 4. Док-ва: https://youtu.be/7QfgPi-rsAQ | https://youtu.be/o8_aSHmLy1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую я лидер ОПГ Моретти, данный человек только вот перед этой ситуацией вступил в ОПГ меня в той ситуации не было и у меня не было доступа к форуму, ответственный за ситуацию был Luigi_Moretti он взял стажера на такой сбор не проверив есть ли он на форуме за это участник получит выговор и с ним будет проведена беседа. Всего доброго, ожидайте ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день. Вовремя данной ситуации лидер был временно отсутствовал и ответственный за ситуацию был "Luigi_Moretti". Данный сотрудник получит выговор за халатное отношение к своим обязанностям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться