Перейти к содержанию
Marat_Kaplykov

[Moretti] Bars_Moretti, Muhammad_Moretti, Ernesto_Moretti, Domenico_Moretti, Luigi_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Marat_Kaplykov

1.ваш ник: Marat_Kaplykov

2.название ПГ: Moretti

3.ник нарушителя: Bars_Moretti, Muhammad_Moretti, Ernesto_Moretti, Domenico_Moretti, Luigi_Moretti

4.суть: Всем доброго времени суток. В общем, заковал я гражданина в наручники, из-за чего выше указанные личности достали оружие и направили на нас с напарником. Мне было приказано снять наручники с нарушителя, чем я и начал заниматься. Естественно, снять их по нонрп, или кинуть бинд (которого нет) за секунды я не смогу. Я отыграл, что на моем поясе висят наручники, дав ОПГ знак, что я требования понял и сейчас все сделаю. Но видимо по их логике я должен был иметь бинд на данное действие, либо отыграть все это за секунду. Увы, я не машина, я человек, печатаю по мере своих возможностей. Итого получается, что меня убили без какой либо на то РП причины, ибо их требования я выполнял. То есть ДМ Килл:

6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней]
Также ОПГ прервали мой РП процесс с задержанным, а именно снятие наручников. 
Теперь обратимся к моему напарнику. Он просто сидел на корточках и ничего не делал. Однако, когда ОПГ открыли огонь по мне, они также начали стрелять по моему напарнику. Какая у них была РП причина? Также считаю это ДМом:

6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан на 3 дня]
Пожалуй, на этом у меня все. Если я не прав в чем то, попрошу исправить меня. 

5.док-ва:  

Изменено пользователем Marat Kaplykov

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.
Согласен с вами что вы не робот что бы писать быстро, но и ребята были все на взводе и они не думали как пишете вы, они хотели что бы вы быстрее освободили. 
Причина для вашего убийства была, а именно 
6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ в численности в два раза больше находящейся рядом полиции;
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov
В 28.08.2021 в 01:12, Aps сказал:

- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ в численности в два раза больше находящейся рядом полиции;

Здравствуйте, не совсем понимаю, к чему здесь этот пункт. Наручники были надеты на Анатолия Мура, который является участником семьи "Moor". Возможно, я чего-то не понимаю, может быть семьи тоже являются преступными группировками, в этой сфере я не особо силен.
Также хотелось узнать, почему был открыт огонь по поему напарнику? Он просто сидел на месте ровно, не создавая какой либо причины для открытия огня по нему.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Да все верно наручники были надеты на Анатолия Мур, он является нашим союзником и был позван на данную сходку, мы свой союз в данном случае не как бы не отдали вам.
Ваш напарник был прямым свидетелем преступной деятельности.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Хм... А зачем стрелять пару раз по "свидетелю", но при этом оставлять его в живых и продолжать РП процесс? Ладно бы он приехал в деревню во время стрельбы ко мне, тут другое дело, прямой свидетель. Однако мы с напарником одновременно попали под прицел пистолета. Если посмотреть на видео момент начала стрельбы, можно заметить, что стрельба почти одновременно открылась по нам обоим.

Также хотелось бы послушать мнение следящего администратора по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

Luigi_Moretti

Здравствуйте , я Luigi_Moretti и причастен к данной ситуации.  Хочу сказать, что для нас ваши действия показались слишком долгие и вы как буд-то специально тянули время. После чего было принято решение убрать вас, поскольку вы не вызывали у нас доверия.  Ждем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Согласно регламенту у участников ПГ была причина для убийства, а именно конвоирование участника семьи (Были надеты наручники).

Спойлер

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Свидетелей на данном видеоролике не видно, убийство произошло в безлюдном месте.
Возможно вашего напарника хотели взять в заложники, либо же убить медленной смертью.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...