Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Vito_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы:Сотрудник говорит что я Бх-шил, после 1 преда я перестал прыгать,но видимо у сотрудника со зрениям проблемы. Попрошу полное Док-В моего убийство.Так же были выписаны штрафы.и Док-в Этих штрафов если можно) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте,ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте ,Ожидаю .Надо фулл видео скину от А до Я!по просьбе СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) ,Моя запись не сохранилась,имеется запись сотрудника,если рассмотреть покадрово,на моменте виден ваш БХоп. В 28.08.2021 в 00:54, Aleksei_Sorokin сказал: ,мяо запись не сохранилась,имеется запись сотрудника,если рассмотреть покадрово,на моменте виден ваш БХоп. Включите скорость 0.25,прекрасен виден БХоп, как я знаю,я имею право стрелять в вас,если вы БХопите. Что касается штрафов, 19.3.1 КоАП,неподчинение сотрудникам полиции,12.19.6 КоАП,вы загородили своим Автомобилем проезд,если требуется запись этого,то я тоже ее выложу. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Aleksei_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 с вашей стороны я вижу что у вас ДОк-в не достаточно.ещё докажиет мое нарушения 12.19.6КоАП на видео даже моего БХ не видно вы чего несете? псле преда об остановки я перестал прыгать !прыгать можно до преда после преда нарушение ВПС ! Ожидаем ответ.СЗФ В 28.08.2021 в 00:54, Aleksei_Sorokin сказал: ,Моя запись не сохранилась,имеется запись сотрудника,если рассмотреть покадрово,на моменте виден ваш БХоп. Включите скорость 0.25,прекрасен виден БХоп, как я знаю,я имею право стрелять в вас,если вы БХопите. Что касается штрафов, 19.3.1 КоАП,неподчинение сотрудникам полиции,12.19.6 КоАП,вы загородили своим Автомобилем проезд,если требуется запись этого,то я тоже ее выложу. СЗФ попрошу заметить кинул пред об остановки и сам Бх-шил и на видео я толком Бх-а не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 В 28.08.2021 в 01:00, Vito_Gambino сказал: с вашей стороны я вижу что у вас ДОк-в не достаточно.ещё докажиет мое нарушения 12.19.6КоАП на видео даже моего БХ не видно вы чего несете? псле преда об остановки я перестал прыгать !прыгать можно до преда после преда нарушение ВПС ! Ожидаем ответ.СЗФ СЗФ попрошу заметить кинул пред об остановки и сам Бх-шил и на видео я толком Бх-а не обнаружил Я повторяю насчет 12.19.6,могу момент видео показать вам,я просто обрезал до момента с БХопом,на видео видно,где вы,Выходите из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Не мои проблемы сзф ждем ответ так же лидер добавьте пару слов. И ещё заметьте БХ при погоне от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 10:43, Vito_Gambino сказал: Не мои проблемы сзф ждем ответ так же лидер добавьте пару слов. И ещё заметьте БХ при погоне от сотрудника Я не могу понять,вам нужна запись с нарушением насчет штрафов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Это тут причём? вы вообще понимаете о чем щас речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. И так преступим к разбору вашей жалобы. 1) Сотрудник не совсем корректно поступил когда применял ДМ-Арест. Стоило выдать вам предупреждения до ваших прыжков. 2) Касаемо 19.3.1 КоАП думаю у вас вопросов нет. Также касаемо 12.19.6 КоАП запросил доказательства у сотрудника. Дополнительные вопросы у вас имеются? Также касаемо ДМ-Ареста тут вынесут вердикт следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2021 На его видео заметьте он кинул преды об остановки и сам прыгал! Тобишь им можно при погоне прыгать а нам нет? Если он изменил видео таго момента где он прыгал! У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2021 на счет БХ сотрудника что скажете? Он меня убил у магазинов. Попал по чужому магазину выдал штрафы. Это не сотрудник это ведь УЖАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2021 Давайте дождёмся ответа следящих. Не стоит мусолить жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2021 ЖдËмС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта за бх при погоне и неверное применение DM ареста, а так же строгий выговор за нарушение 4.21 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2021 Можно ли ещё компенсации? На бс 315170 со скрином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 10:10, Vito_Gambino сказал: Можно ли ещё компенсации? На бс 315170 со скрином ? Отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 17:16, Aleksei_Sorokin сказал: Отказываюсь А вас не кто и не спрашивал. На сколько ещё сотрудник получит блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #19 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 18:51, Vito_Gambino сказал: А вас не кто и не спрашивал. На сколько ещё сотрудник получит блок? Так я выплачиваю компенсацию,я отказываюсь,так как предлагал вам компенсацию, вы сказали "зачем мне твои деньги, своих хватает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 29 августа, 2021 Давайте СЗФ будет решать. Меня ваши слова не интересуют В 28.08.2021 в 14:56, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. И так преступим к разбору вашей жалобы. 1) Сотрудник не совсем корректно поступил когда применял ДМ-Арест. Стоило выдать вам предупреждения до ваших прыжков. 2) Касаемо 19.3.1 КоАП думаю у вас вопросов нет. Также касаемо 12.19.6 КоАП запросил доказательства у сотрудника. Дополнительные вопросы у вас имеются? Также касаемо ДМ-Ареста тут вынесут вердикт следящая администрация. я сегодня увижу Док-в статьи 12.19.6 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться