Перейти к содержанию
Lotto_Bunny

[Преступная группировка Schwert] Foma_Shwert

Рекомендуемые сообщения

Lotto_Bunny

1. Ваш никнейм: Matvey_Grylls
2. Фракция: Преступная группировка Schwert
3. Никнейм сотрудника: Foma_Shwert
4. Суть: 1 нон рп ган 2 это норма когда этот человек виноват в аварие и пишет расход угрожая мне оружием????
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pvTxTVGd6rs .  И кстати вот 2 видео где он в меня врезался(смотреть с 3;30) 

Изменено пользователем MatvejGrylls

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Добрый день. Из-за тех. неполадок у лидера ПГ, ответ дам сразу я. Нарушений на видеороликах со стороны члена ПГ не вижу. Обратимся к ВПС:

Цитата

6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Приоритетный способ отыгровки оружия - RP-отыгровки того, как это оружие появлятся в руках персонажа, а также исчезает из рук. Также оружие может быть отыграно анимацией перезарядки (клавиша R), однако, редко случаются ситуации, когда анимация в режиме наблюдения за игроком администратору не отображается, поэтому Вы можете получить наказание и при наличии перезарядки. В таком случае необходимо написать обжалование, приложить доказательства наличия перезарядки - администрация сервера Вас разблокирует и выплатит компенсацию за неудобства. RP-отыгровки видны администраторам всегда, поэтому доказательства отыгровок здесь не нужны.

Оружие использовано не было, соответственно, наказан участник группировки не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lotto_Bunny

вопросов не осталось

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...