Joshua_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani 4. Суть жалобы:хочу увидеть док-ва нарушений по этим трем пунктам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MKCSlip Изменено 27 августа, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброе утро. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую, Джошуа Моретти! На связи Йофу Шишани! Я задержал Вас за нарушение статей 1.4, 1.9 и 1.11 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Теперь подробно о каждой статье. Нарушение ст. 1.4 УК РП; видно практически во всех моих видеозаписях. Вы неоднократно использовали нецензурные выражения и прочие неадекватные фразы в отношении сотрудника полиции. Нарушение ст. 1.9 УК РП; Вы настойчиво утверждали, что я забрал Ваш паспорт, чего я не делал. Нарушение ст. 1.11 УК РП; Вы проигнорировали моё требование слезть с забора, который является чужой частной собственностью. Доказательства: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 . P.S. Прошу наказать Джошуа Моретти за ПГ - click1 , click2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 На рассмотрении. Дам ответ сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Банально, он у вас паспорт не брал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 В 28.08.2021 в 21:46, Yofu_95 сказал: Прошу наказать Джошуа Моретти за ПГ - click1 , click2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joshua_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 14:27, Lucifer_Grozniy сказал: Нарушений за сотрудником нет. На первом видео видно, как он запрашивает у меня паспорт по рп, на что я его ему отдаю и не получаю его обратно. Либо пускай предоставит запись того, что он отдал мне его обратно В 29.08.2021 в 14:27, Lucifer_Grozniy сказал: Банально, он у вас паспорт не брал. Первое же его видео Так же за пункт 1.11, я отказался слезать по причине того, что мне не был возвращен паспорт Изменено 29 августа, 2021 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Паспорт запрашивал, но не вижу того, что вы его предоставили. В 29.08.2021 в 19:33, Joshua_Moretti сказал: Так же за пункт 1.11, я отказался слезать по причине того, что мне не был возвращен паспорт Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Своё мнения я озвучил выше, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера, Паспорт сотрудник запрашивал, но не вижу того, что вы его предоставили. Дальнейшее продолжение спора бессмысленно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...