пега 3 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Veniamin_Belkin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть: У меня данный сотрудник забрал права на 2.3 дня за 2.3 КоАП, а потом я ему сказал что он забрал у меня права на 2.3 дня и сказал написать жалобу на гос. портал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N7Hvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, факт лишение 2.3 Коапа, я вас лишил, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Недостаточно доказательств с Вашей стороны. Имеется ли у Вас скриншот уведомления о лишении прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пега 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 У меня нет но так как лишал сотрудник то скорее всего для отчёта а значит скриншот должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.На Вашем скриншоте не наблюдаю уведомления о лишении под игровым худом. Если такой скриншот присутствует, то просьба предоставить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пега 3 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 У меня нет но так как лишал сотрудник то скорее всего для отчёта а значит скриншот должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 В данной ситуации сотрудник не обязан предоставлять какие-либо доказательства, ввиду отсутствия уже с Вашей стороны доказательств причастности сотрудника к данному инциденту.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться