Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Cristobal_Delrio 2. Никнейм сотрудника: Ryosuke_Fujiwara 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. У меня есть пару вопросов, а так же претензия к данному сотруднику. Начнем с первого. В начале видео, я довольно-таки далеко уехал от сотрудника, остановился около дома. Он же каким то волшебным образом летит именно к этому дому, именно ко мне. На мою память, камер там нет. Хорошо, следующий момент. 2.34, мне прилетает розыск. Начнем по порядку. 1. На автомобиле стоит 100% тонировка, моего лица он никак не мог увидеть. (У меня стоит таймцикл, поэтому кажется что тонировка процентов 20-30) 2. Автомобиль не мой, поэтому по номерам он пробить никак не мог. Это я так же показываю на 2.40. Скажете, что я сел в авто где то у камер? Разочарую. В авто я сел в полях. P.S Докопаться до название видео, гениально. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Приветствую достопочтенный писатель жалобы. Это я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Задам встречный вопрос, в жалобе на меня пишется: Цитирую - "У меня есть пару вопросов, а так же претензия к данному сотруднику". И так вопрос. Где? Единственный вопрос в жалобе который я увидел, это: Скажете, что я сел в авто где то у камер? И то, вы задали вопрос, и сами же ответили на него. Если же он по каким то магическим стечением обстоятельств, переадресовывался ко мне или СЗФ и т.д. То мой ответ: Откуда я знаю где вы сели, где вы не сидели, что вы делали, чего не делали, какое мне дело до вас? Я получил сводку от дежурного и работал по ней. Далее>> Как я на вас повесил розыск. Я пробил по базе гос номерных знаков ваш автомобиль, затем попросил сотрудников МВД выдать розыск по 19.3.1 КоАП на текущего владельца (на тот момент) данного транспортного средства. Так же хочу прикрепить завершающий видеофрагмент данной погони. Ну да.. на меня жалобу залил, а вот своё нарушение ты либо забыл, либо вы умнее чем кажетесь) Так же хочу узнать, что конкретно вы от меня хотите, так как ваших домыслов связанных с погоней по типу "где я сел", я не понимаю. После того как вы написали предложение в виде вопроса, нужно ставить знак вопроса. Как выглядит знак вопроса - "?". Ожидаю ответа. Изменено 27 августа, 2021 пользователем 愚か者としての悪魔 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 21:38, 愚か者としての悪魔 сказал: Ну да.. на меня жалобу залил, а вот своё нарушение ты либо забыл, либо ты умнее чем кажешься) В тот момент у меня выключилось электричество) В 27.08.2021 в 21:38, 愚か者としての悪魔 сказал: пробил по базе гос номерных знаков ваш автомобиль, затем попросил сотрудников МВД выдать розыск по 19.3.1 КоАП на текущего владельца (на тот момент) данного транспортного средства. Так в базе числится владелец Matthew_Calderone. Ибо это его автомобиль. Ты либо читаешь через строчку, либо не думаешь, что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, на провинции не реализована система передачи авто, поэтому через номера по КПК пробивается именно водитель авто, а не его владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Ладно, с электричеством решили. Решать наказывать вас или нет, решать не мне. Как я вас нашёл. Вы проехали мимо ТРЦ или ТЦ "Лента" ( не разбираюсь в названиях магазинов ), как известно в любом подобном заведении имеются камеры. Вы как минимум должны были пролететь над этим магазинчиком, чтобы вас не засекли. Если же я не прав, предоставьте запись того, как вы не ехали через "Ленту". Я извинюсь перед вами и возможно понесу наказание( как решат ). Перейдём к базе данных. После того как владелец отдаёт автомобиль другому гражданину во "владение". Гражданин является временным владельцем данного транспорта. Что собственно мне и высветилось под худом после того, как я пробил гос номер вашего временного транспортного средства. Скриншотик - https://yapx.ru/v/N7ONo Так же хочу дополнить, что я не желаю вам зла и не согласен с данным высказыванием "Ты либо читаешь через строчку, либо не думаешь, что пишешь". Я даю отчёт своим действиям, и так же на 90% думаю, прежде чем что то высказывать. Остальные 10% - человеческий фактор. Прошу учесть что, вы тоже были не пай мальчиком при погоне. Изменено 27 августа, 2021 пользователем 愚か者としての悪魔 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 00:00, Dionis_Popov сказал: на провинции не реализована система передачи авто На провинции присутствует система передачи авто во временное владение. Если Вы еще не очень разбираетесь в системах проекта, не пишите бред. В 28.08.2021 в 00:30, 愚か者としての悪魔 сказал: Как я вас нашёл. Вы проехали мимо ТРЦ или ТЦ "Лента" ( не разбираюсь в названиях магазинов ), как известно в любом подобном заведении имеются камеры. Это я понимаю, но Вы подлетели так, как буд-то и знали что я там, именно у этого дома. По идее, вы должны были аккуратно ехать и так сказать "осматриваться". В 28.08.2021 в 00:30, 愚か者としての悪魔 сказал: После того как владелец отдаёт автомобиль другому гражданину во "владение". Гражданин является временным владельцем данного транспорта. Сами посудите, если человек передает ключи от автомобиля, другому человеку. То почему он сразу должен числиться в базах как "владелец" автомобиля? Я Вас прошу заметить, номерной знак зарегистрирован на Matthew_Calderone, именно он является владельцем. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Cristobal_Delrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь водителем лансера. Собственно, автомобиль зарегистрирован на меня, а другу я просто на время передал ключи. Каким образом он является владельцем, пробивая по КПК? Он всего лишь катается на моём авто, не знаю, какая сводка может быть. Абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 "Сами посудите, если человек передает ключи от автомобиля, другому человеку. То почему он сразу должен числиться в базах как "владелец" автомобиля? Я Вас прошу заметить, номерной знак зарегистрирован на Matthew_Calderone, именно он является владельцем." Если бы вам дали "Доступ" а не "Владение", тогда бы вы не числились в системе как владелец данного ТС. "Вы подлетели так, как буд-то и знали что я там, именно у этого дома. По идее, вы должны были аккуратно ехать и так сказать "осматриваться"." Я сделал логический вывод, что вы вероятнее всего поедете в "ПГТ Жуковский", именно поэтому, я решил поехать через Озерки. Так как это было бы быстрее. Но встретил я вас у какого то домика. Здравствуйте Matthew! Каким образом он является владельцем, пробивая по КПК? Ответ с скриншотом приложил ранее. Какая сводка может быть? Сводка о злостном не плательщике штрафов. Ведь штрафов на тот момент у Cristobal_Delrio, было на сумму более чем 400.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Ещё раз вам говорю, что не стоит сравнивать реальную жизнь и провинцию. В мире в розыск подаётся владелец транспорта, далее он уже объясняет всю ситуацию. Дабы всех этих действий не делать, так как системной это очень тяжело и порой невозможно, то сотрудники узнают о временных владельцах тоже через номера. Если дополнительных вопросов не увижу, то жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюнь Чу Ю Вонь 1 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 13:33, 愚か者としての悪魔 сказал: 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] С тебя только смеяться XD В 28.08.2021 в 12:50, Dionis_Popov сказал: Ещё раз вам говорю, что не стоит сравнивать реальную жизнь и провинцию. В мире в розыск подаётся владелец транспорта, далее он уже объясняет всю ситуацию. Дабы всех этих действий не делать, так как системной это очень тяжело и порой невозможно, то сотрудники узнают о временных владельцах тоже через номера. Если дополнительных вопросов не увижу, то жалобу закрою. Временный владелец - только приписка над ХУДом. В жизни же машина не будет мне принадлежать, когда я имею от неё ключи) Розыск выдан по нонрп, хочу услышать ответ от более старшего руководства. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Cristobal_Delrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 Ну если хотите услышать ответ от старших, то можете писать жалобу на меня. Сотрудник получит предложение за нарушение 4.5 ПДСФ. Дополнительных вопросов не увидел, значит жалобу закрываю. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться