Nikita_Bykov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Premon 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины, хотел бы увидеть доказательства с его стороны, если доказательств не будет, то настаиваю на выговор) так как сотрудник на высом звании а именно "Полковник" всегда должна вестись запись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SdUVGzd Изменено 27 августа, 2021 пользователем Nikita_Bykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник служит в УВД-Н, измените тег в названии темы. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 В 28.08.2021 в 01:11, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. Сотрудник служит в УВД-Н, измените тег в названии темы. Жалоба передана сотруднику Разве я что то не так написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Жалоба не по форме. Как и сказал лидер, у Вас 12 часов на исправление с момента его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 01:55, Frank_Jones сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Жалоба не по форме. Как и сказал лидер, у Вас 12 часов на исправление с момента его ответа. Всё изменил жду ответа ) Изменено 27 августа, 2021 пользователем Nikita_Bykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте. В 27.08.2021 в 20:04, Nikita_Bykov сказал: сотрудник на высом звании а именно "Полковник" Благодарю за комплимент, ибо я на данный момент в звании подполковник полиции. Хотя и был ранее и полковником, и генерал-майором (лидером фракции), на данный момент пока что так. В 27.08.2021 в 20:04, Nikita_Bykov сказал: всегда должна вестись запись Нигде не регламентировано. Доказательства могут быть как в виде видеозаписи, так и в виде скриншотов. Главное - чтобы они вообще были. В 27.08.2021 в 20:04, Nikita_Bykov сказал: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины Простите за сарказам, но Вы, наверно, чувствуете себя ангелочком с крылышками безгрешным, а не нормальным обычным человеком. Как харкать мне в лицо - Вы первый, а как получать своё заслуженное наказание - Вы последний. Интернет дёргать перед лишением ВУ это же так по-мужски! Как баба себя ведёшь и на форуме ноешь - обидели бедного, несчастного, помогите. Перейдём же непосредственно к самому разбору ситуации. Вы харкнули мне в лицо, что я посчитал нарушением статьи 1.4 УК РП, за что и выдал Вам розыск. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Кстати, эта отыгровка является нарушением пункта 5.24 ВПС первого сервера. Я уже подал на Вас жалобу, надеюсь Вас забанят за срок до 5 дней. Любуйтесь - Цитата 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 5 дней] Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п. После выдачи Вам розыска по 1.4 УК РП я приказал Вам остановиться, однако Вы не подчинились, что обязаны были сделать, и именно поэтому нарушили статью 1.7 УК РП, за которой Вам вдобавок к 2 звёздам розыска прибавилось ещё 3, итого 5. Единственным моим нарушением было, что я, стараясь побыстрее выдать розыск, выдал его не по той статье, однако уровень розыска и сам смысл нарушения верный. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Само доказательство: Нарушений за собой не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника, дополнить мне нечего. Вы действительно нарушили 1.7 УК РП. За сотрудником нарушение не наблюдаю. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 В 28.08.2021 в 03:04, Frank_Jones сказал: Ещё раз здравствуйте. Благодарю за комплимент, ибо я на данный момент в звании подполковник полиции. Хотя и был ранее и полковником, и генерал-майором (лидером фракции), на данный момент пока что так. Нигде не регламентировано. Доказательства могут быть как в виде видеозаписи, так и в виде скриншотов. Главное - чтобы они вообще были. Простите за сарказам, но Вы, наверно, чувствуете себя ангелочком с крылышками безгрешным, а не нормальным обычным человеком. Как харкать мне в лицо - Вы первый, а как получать своё заслуженное наказание - Вы последний. Интернет дёргать перед лишением ВУ это же так по-мужски! Как баба себя ведёшь и на форуме ноешь - обидели бедного, несчастного, помогите. Перейдём же непосредственно к самому разбору ситуации. Вы харкнули мне в лицо, что я посчитал нарушением статьи 1.4 УК РП, за что и выдал Вам розыск. Кстати, эта отыгровка является нарушением пункта 5.24 ВПС первого сервера. Я уже подал на Вас жалобу, надеюсь Вас забанят за срок до 5 дней. Любуйтесь - После выдачи Вам розыска по 1.4 УК РП я приказал Вам остановиться, однако Вы не подчинились, что обязаны были сделать, и именно поэтому нарушили статью 1.7 УК РП, за которой Вам вдобавок к 2 звёздам розыска прибавилось ещё 3, итого 5. Единственным моим нарушением было, что я, стараясь побыстрее выдать розыск, выдал его не по той статье, однако уровень розыска и сам смысл нарушения верный. Само доказательство: Нарушений за собой не вижу. Передано лидеру. Мне всё равно кем ты там был,и что делал! если я бы начал хвастаться своими успехами в МВД у тебя уши в трубочку сомкнулись, в полне обычная ситуация захотел и харкнул в лицо тебе. Но сейчас не об этом раз уж ты мне начал тыкать , то продолжим на этой манери речи разговаривать, лучше скажи как ты мне выдал розыск не зная моей личности ? я понимаю TP но а розыск это уже через чур Цитата и как по твоему я слышал то что мне надо остановиться я был в машине, и ничего не слышал Ну и в самом деле за мою отыгровку максимум мут получу , я же не обсикал тебя xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) о боже... В 27.08.2021 в 22:20, Nikita_Bykov сказал: если я бы начал хвастаться своими успехами в МВД у тебя уши в трубочку сомкнулись дешёвые понты, это во-первых Во-вторых, не "ты", а "Вы". В-третьих, розыск выдан по приметам. В 27.08.2021 в 22:20, Nikita_Bykov сказал: за мою отыгровку максимум мут получу по форуму только бан) Разговаривать с Вами более не намерен, Вы неадекватный. Хотите обсуждать - делайте это с лидером/следящим. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 03:29, Frank_Jones сказал: о боже... дешёвые понты, это во-первых Во-вторых, не "ты", а "Вы". В-третьих, розыск выдан по приметам. по форуму только бан) Разговаривать с Вами более не намерен, Вы неадекватный. Хотите обсуждать - делайте это с лидером/следящим. О "Тебе" могу сказать тоже самое, я про "твои" понты о достижениях) Кому надо те знают про меня. Ну бан этот максимум 12 часов от силы. "Как баба себя ведёшь и на форуме ноешь - обидели бедного, несчастного, помогите." вот фраза после которой я посчитал то что мы перешли на ты. Ждем ответа от ЗГС ГС. Если допустим по приметам то хочу увидеть отыгровку где ты дежурному говоришь о моих приметах, например рост, телосложение , цвет волос, шрамы и т.д Изменено 27 августа, 2021 пользователем Nikita_Bykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Также выдан по всем канонам RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Bykov 1 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 07:27, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. Розыск выдан верно. Также выдан по всем канонам RP. Вопросы? Здравствуйте, ладно закрывайте) до скорой встречи. кстати Frank_Jones твоя жалоба на меня успешно провалилась. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Nikita_Bykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...