Alex_Tambovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sultan_Shermuhamedov 2. Никнейм игрока: Valeriy Revz 3. Суть жалобы: Посадил в карцер на 500мин когда я попросил увал по собственному желанию, + они мне угрожали типа я буду сидеть вечно, и я не выйду отсюда и т.д 4. Скриншот/видео от своего лица: клик 2 клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огурчик Кейдж 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравия желаю!Я являюсь Заместителем Командира Батальона Вооружённых Сил Республики Провинции в звании Генерал-Майор.Во-первых, Вы не правильно указали Мой никнейм, который пишется, как Valery_Revz. Во-Вторых, не Я "угрожал" Вам, касаемо вечности в карцере, так что второй скриншот сразу теряет свою доказательную силу. Хотя не назвал бы Я это угрозами. В-третьих, даже, если Вы желаете уйти из Армии по собственному желанию, пока Вас не уволили, Вы являетесь военнослужащим и подчиняетесь соответствующим уставным документам, за нарушение которых Вы и были посажены в карцер. В-четвёртых, карцер Я выдал Вам согласно приказу другого человека. Приказ #3599 гласит о том, что Вы получаете письменный выговор и 500 минут карцера за нарушение пункта 9.18 Устава Армии.9.18 УА: Спойлер 9.18 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice. • Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. Но, давайте углубимся дальше, а именно разберём Ваше поведение после того, как Вам выдали законное наказание. Вы продолжили писать оскорбления во всевозможные чаты. Но для нас примечательными будут только те события, которые и отправили Вас долгожданное увольнение: Вы начали писать в РП рацию не по форме, за что и получили ещё один письменных выговор согласно пункту 9.16 Устава Армии (Приказ #3600). *Скрин*. 9.16 УА: Спойлер 9.16 Бойцам срочной и контрактной службы в армейскую связь (/r, /rb) запрещено: • флудить (больше 3-х строчек подряд) • писать Caps Lock • оскорблять • писать не по форме (в /r) • писать транслитом • неподобающие сообщения • выяснение отношений • Наказание: Письменный Выговор/вплоть до увольнения. Также Вы продолжили писать оскорбления, за что получили ещё один письменных выговор согласно пункту 9.18 Устава Армии (Приказ #3603). *Скрин*, *Скрин*. Далее последовало Ваше увольнение согласно пункту 3.12 Устава Армии (Приказ #3604). 3.12 УА: Спойлер 3.12 Получение 3/3 выговоров. • Наказание: Увольнение с фракции и занесения в ОЧС фракции от 7 до 21 дней. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sharov 52 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звание Маршал. Военнослужащий дал вполне развернутый и понятный ответ. Вы не правильно написали заголовок жалобы, жалоба составлена не по форме. Пока Вы являетесь военнослужащим министерства обороны Вы обязаны подчинятся уставным документам. Вы в свою очередь начали вытворять крайне странные и неадекватные действия, за что и были наказаны. 500 минут карцера Вам выдали по приказу другого сотрудника старшего состава, товарищ Генерал-майор не имеет никакой причастности к данной ситуации. Далее Вы начали писать / записывать массовые оскорбления в различные официальные чаты / беседы, за что и были наказаны. По итогу были уволены по пункту 3.12 УА. Приказы: #3599, #3600, #3602, #3603, #3604. Нарушений за сотрудником НЕ наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день. Наказания вам были выданы за нарушения УА. Никаких нарушений за военнослужащим нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение