Hector Salvatrucha 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Loki_Neyman2. Название фракции: ГУВД П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel4. Суть жалобы: Просто пробежался, сразу выдал Розыск, за тем дал еще5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zZgOWB2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Ожидаем доказательства от сотрудника. В случае в их отсутствие вердикт будет вынесен по вашем видеофиксациям. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Ввиду отсутствия доказательств жалоба будет рассмотрена по вашим. 2. Сотруднику не стоило выдавать вам розыск не имея на то доказательств. 3. Также на 2 скриншоте видна некорректная выдача розыска (Причина) В течение дня возможно будет ответная реакция от сотрудника, в случае отсутствия доказательств от сотрудника он будет наказан за нарушение ФзОП. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника не поступили, будет наказан. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hector Salvatrucha 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 569078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест. Компенсация оплачена. Вопросы имеются? Передаю СзФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение