ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan & Matthew_Meurer (был одновременно и там и там) 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz & Matthew_Volkovich 3. Суть: 1 вопрос - что делает увд привы в мирном. 2 жалоба - Uwe_Nemetz убил меня в афк дабы посадить в тюрьму. 3 - жду компенсацию в размере 200.000 игровых рублей. 4 - требую наказать Uwe_Nemetz за нонрп, а Matthew_Volkovich за то, что он находился в мирке служив в приве Разбор видео: Видео №"1" (click) - 2 чела стопают меня, и говорят высадить пассажира, я высаживаю, и стою афк чтобы кинуть жалобу на читера. Выхожу из афк и уезжаю немного вперед. Дальше. У Matthew_Meurer не было голодания чтобы умереть от голода, рядом не было никого кроме этих двух полицейских, на моем фрапсе. (Скрин (click) что у меня не было голода и что я в кпз) На видео №"2" (click) - таймкод 00:18, видно как 1 из полицаев встал наверх чтобы его не было видно при убийстве. таймкод 01:04 - в чате видно как 1 из полицаев говорит "ч, ур, не я" можно сделать вывод, что они между собой решали кто же будет убивать Matthew_Meurer. Таймкод 01:09 - возвращаюсь на место где был Matthew_Meurer, которого убили полицаи и успешно скрылись. Таймкод 01:15 - не отрицают что убили они, и ждут жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все выше upd: оригинал видео могу кинуть в лс в вк, т.к. все что замазано - из моей лички. Изменено 27 августа, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте я Мэтью во первых недостаточно док-в во вторых видео есть монтаж что запрещенно далее будем разбиратся ждем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем самым злостным Uwe_NemetzНе вижу вообще своей вины что я там убил. Так-же на ссылке №2 имеется монтаж https://yapx.ru/v/N67j8 За тем, на видео Вы к нам подъезжаете и мы просто стоим, ахахаххах. Не знаю с чего Вы взяли что Я убил человека, ну да ладно. С мнением этого человека категорически не согласен, какой-то бред. Передано Генералу. Так-же знаю что песочница наказуема, попрошу разобраться. https://yapx.ru/u/N68C7 Плюсом жалоба составляется отдельно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую. Хотелось бы видеть один видео ролик с указанными таймкодами, потому что по отрывкам не могу понять ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 В 28.08.2021 в 02:34, Richard Tentacle сказал: Приветствую. Хотелось бы видеть один видео ролик с указанными таймкодами, потому что по отрывкам не могу понять ничего. добро, скоро вам ситуацию еще раз объяснить надо или просто видео скинуть? "click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз, тоесть это были ваши 2 аккаунта одновременно на одном ПК можно это как обьяснить и не запрещенно ли это правилам сервера? Изменено 27 августа, 2021 пользователем NonRP_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 В 28.08.2021 в 02:48, NonRP_Kadyrov сказал: Здравствуйте еще раз, тоесть это были ваши 2 аккаунта одновременно на одном ПК можно это как обьяснить и не запрещенно ли это правилам сервера? акстись, админы шарят за это у меня, и да, это не наказывается В 28.08.2021 в 02:48, NonRP_Kadyrov сказал: одновременно на одном ПК upd: в игре я уточнил что, я сидел там с ноута, взгляни на разрешение скрина и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую. Пересмотрел запись, для более четкого ответа передам жалобу СЗФ, если вы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. За долгий ответ извените, появились кое какие проблемы. Прошу ещё раз прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 все в порядке, никто же ведь никуда не спешит, просто ждем вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Не совсем понимаю смысл жалобы. То что вы пишите, не соответствует видео. Вы пишите, что вас убили, убийства я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение