Daniel_Mayer 51 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Mayer 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Schwert 4. Суть: Нарушение ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Игрок напал с холодным оружием на вооруженного полицейского. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N60TS https://youtu.be/n3uPzw6bT7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Полный видеоролик с момента нападения имеется у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день, есть, только я не совсем понимаю, какую именно Вы часть хотите увидеть. Я Вам как раз прислал от начала диалога, где завязалась РП ситуация, до нарушения игрока. Также, почему игрок отыграл "/me достал ножЫк из кармана", а следующая же отыгровка "/do НожЫк у шеи человека". Вопрос: Как нож оказался у шеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Меня интересует, что делал член ПГ с Вами после этих самых отыгровок. Суть нападения мне пока что не совсем понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Не вижу смысла присылать видео, сотрудник потребовал высадить на банк Мирного, что я и сделал. Вам были направлены доказательства касательно нарушения игрока. Какими бы его мотивы не были, это не дает право нападать на вооруженного с холодным оружием. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Не вижу на Вашем видеоролике оружия в руках сотрудника МВД, следовательно, за PG член ОПГ наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Вам не кажется, что нападать с ножом на человека, у которого при себе сто процентов есть оружие, ведь это сотрудник полиции, не выглядит странным? Хорошо, пусть так. По поводу отыгровок члена ПГ выше изложен вопрос. Как нож оказался у шеи моего персонажа? И последний вопрос. Не кажется ли Вам странным, что игрок нападает прямо около ГУВД в черте города, где в 10 метрах сзади стоят сотрудники? Изменено 28 августа, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 По поводу отыгровок проведу проверку по отношению к данному персонажу. Максимум, что вижу тут, это нарушение данного пункта ВПС: Цитата 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа. Цитата Не кажется ли Вам странным, что игрок нападает прямо около ГУВД в черте города, где в 10 метрах сзади стоят сотрудники? Нет, в рамках ВПС такое допустимо. Иных вопросов не наблюдаю, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...