Dmitry_Sheremet 3 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2021 Цитата Нарушение не столь серьезное,чтобы избирать серьезную меру наказания,следовательно,сотрудник по данному пункту получит устное предупреждение. За такое нужно выдать предупреждение. Цитата Цитата Сотрудник не к вам обращался,а комментировал ситуацию своим коллегам. Нарушений не вижу. А как мне удостовериться что это именно он говорил им? Раз говорил, значит субординация. Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использование нецензурной брани. В нашем же случае - вы являлись нарушителем,а не обычным гражданином. Факт остаётся фактом. Выговор за такое нужно выдавать Цитата А просрочка ответа? Два дня как. Выговор. Как же нарушение УК РП от сотрудника? Он оставил человека (не только) и убежал, а оказание ПМП? За такое выговор. Нарушение УК РП. Когда дадите ответ от моих притензий выше, то тему не закрывайте. У меня вопросов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 21:24, Dmitry_Sheremet сказал: За такое нужно выдать предупреждение Предупреждения в ФЗоП нет. За просрочку сотрудник получит предупреждение, мера наказания фиксирована по ПДСФ. Оказание ПМП не является обязательной процедурой, её должны оказывать только люди с медицинским образованием, ибо действия без определённых навыков могут привести к летальному исходу. Злостного нарушений УК РП так же нет. Ожидаю ваших дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2021 За хамское отношение к людям, надо выдать, строгий. Так как п. 4 ч. 1 ст. 5. 1 фзоп. Это было адресовано мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2021 За данное нарушение сотрудник получит выговор, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо, в принципе согласен, будет ли уволен? Могу рассчитывать на компенсацию? Дополню, пред по 2.4 ПДСФ будет выдан? Так как отыгровок на пистолет у Майка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2021 Сотрудник будет уволен из организации, компенсацию вам выплачивать никто не будет. По поводу отыгровок, запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #27 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо, ладно. Вопросов больше нету, сотрудника увольняйте (вот тебе и 5.21 ВПС Валера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #28 Опубликовано 31 августа, 2021 В 01.09.2021 в 00:50, Dmitry_Sheremet сказал: Хорошо, ладно. Вопросов больше нету Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #29 Опубликовано 1 сентября, 2021 Как я понял доказательства не требуются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться