Dmitry_Sheremet 3 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2021 Цитата Нарушение не столь серьезное,чтобы избирать серьезную меру наказания,следовательно,сотрудник по данному пункту получит устное предупреждение. За такое нужно выдать предупреждение. Цитата Цитата Сотрудник не к вам обращался,а комментировал ситуацию своим коллегам. Нарушений не вижу. А как мне удостовериться что это именно он говорил им? Раз говорил, значит субординация. Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использование нецензурной брани. В нашем же случае - вы являлись нарушителем,а не обычным гражданином. Факт остаётся фактом. Выговор за такое нужно выдавать Цитата А просрочка ответа? Два дня как. Выговор. Как же нарушение УК РП от сотрудника? Он оставил человека (не только) и убежал, а оказание ПМП? За такое выговор. Нарушение УК РП. Когда дадите ответ от моих притензий выше, то тему не закрывайте. У меня вопросов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 21:24, Dmitry_Sheremet сказал: За такое нужно выдать предупреждение Предупреждения в ФЗоП нет. За просрочку сотрудник получит предупреждение, мера наказания фиксирована по ПДСФ. Оказание ПМП не является обязательной процедурой, её должны оказывать только люди с медицинским образованием, ибо действия без определённых навыков могут привести к летальному исходу. Злостного нарушений УК РП так же нет. Ожидаю ваших дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2021 За хамское отношение к людям, надо выдать, строгий. Так как п. 4 ч. 1 ст. 5. 1 фзоп. Это было адресовано мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2021 За данное нарушение сотрудник получит выговор, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо, в принципе согласен, будет ли уволен? Могу рассчитывать на компенсацию? Дополню, пред по 2.4 ПДСФ будет выдан? Так как отыгровок на пистолет у Майка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2021 Сотрудник будет уволен из организации, компенсацию вам выплачивать никто не будет. По поводу отыгровок, запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #27 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо, ладно. Вопросов больше нету, сотрудника увольняйте (вот тебе и 5.21 ВПС Валера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #28 Опубликовано 31 августа, 2021 В 01.09.2021 в 00:50, Dmitry_Sheremet сказал: Хорошо, ладно. Вопросов больше нету Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #29 Опубликовано 1 сентября, 2021 Как я понял доказательства не требуются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение