Перейти к содержанию
Dmitry_Sheremet

[ГИБДД-Н] Mike_Blaze

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Sheremet
Цитата

Нарушение не столь серьезное,чтобы избирать серьезную меру наказания,следовательно,сотрудник по данному пункту получит устное предупреждение.

За такое нужно выдать предупреждение. 

Цитата

Цитата

Сотрудник не к вам обращался,а комментировал ситуацию своим коллегам. Нарушений не вижу.

А как мне удостовериться что это именно он говорил им? Раз говорил, значит субординация. 

Цитата

Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использование нецензурной брани. В нашем же случае - вы являлись нарушителем,а не обычным гражданином.

Факт остаётся фактом. Выговор за такое нужно выдавать 

Цитата

А просрочка ответа? Два дня как. Выговор. Как же нарушение УК РП от сотрудника? Он оставил человека (не только) и убежал, а оказание ПМП? За такое выговор. Нарушение УК РП. Когда дадите ответ от моих притензий выше, то тему не закрывайте. У меня вопросов много. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 31.08.2021 в 21:24, Dmitry_Sheremet сказал:

За такое нужно выдать предупреждение

Предупреждения в ФЗоП нет. 

За просрочку сотрудник получит предупреждение, мера наказания фиксирована по ПДСФ. Оказание ПМП не является обязательной процедурой, её должны оказывать только люди с медицинским образованием, ибо действия без определённых навыков могут привести к летальному исходу. Злостного нарушений УК РП так же нет. Ожидаю ваших дополнительных вопросов. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

За хамское отношение к людям, надо выдать, строгий. Так как п. 4 ч. 1 ст. 5. 1 фзоп. Это было адресовано мне. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

За данное нарушение сотрудник получит выговор, ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Хорошо, в принципе согласен, будет ли уволен? Могу рассчитывать на компенсацию? 

Дополню, пред по 2.4 ПДСФ будет выдан? Так как отыгровок на пистолет у Майка не было. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник будет уволен из организации, компенсацию вам выплачивать никто не будет. По поводу отыгровок, запросил дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Хорошо, ладно. Вопросов больше нету, сотрудника увольняйте (вот тебе и 5.21 ВПС Валера) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 01.09.2021 в 00:50, Dmitry_Sheremet сказал:

Хорошо, ладно. Вопросов больше нету

Ожидайте закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как я понял доказательства не требуются. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...