Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mike_Blaze 3. Суть жалобы: ч.1 ст.4 ФЗоП - 0:05 , П. 4 Ч.1 ст.5.1 ФЗоП - 0:46 ( Тыканье, и слова паразиты, Чувак, и т.д). Маты, Глава 9 ДИ. Оскорбление - ты мудак?. - 1:18. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Дальше мы видим ПГ со стороны сотрудника. п.6.10 ВПС. 4.21 ПДСФ - 1:16. Начал зажимать меня. А как сбил его ( ну можно сказать, что это рассихрон.) он должен был упасть от боли такой, но увы, на второй записи он бежал и даже стрелял в меня. Обратимся к 2.4 ПДСФ. Итог первого видео - 4/3 и блокировка до 2 дней. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Топаем дальше. Второе видео ( хоба 2 ) п.1 ст.9 ФЗоП. Отыгровок на оружие нету, снова 2.4 ПДСФ. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Ещё и другие сотрудники стреляли по машине, такие как Денис Ярочкин. Я требую компексацию в размере 200.000 рублей за повреждение авто и моральный ущерб. Дальше было самое жесткое, к чему приведёт увольнение данного сотрудника. Застрелил человека нарушение применения ДМ Ареста, 6.2 ВПС и 4.21 ВПС ещё раз. А именно меня, незаконно, не по РП ( док-ва на ствол жду ) И нарушение УК РП, 105 УК РП. А дальше ушли, не оказал ПМП, другие сотрудники которые были в видео тоже не оказали ПМП, за что они и будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Я требую 500.000 рублей компесацию и в итоге - 700.000 в общем. Наказание получит сотрудник как максимум бан до 7 дней. 7/3 выговоров и ОЧС до 105 дней. Если хотите мирным путём решить, 700.000 рублей и вопрос решён. ( Валерушка, тут не будет 5.21 ВПС) читай правила Исключение написано ниже. Это не только к ДТП относиться.) Цитата 5.21 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Ban до 30 дней] Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум; угроза баном. 4. Доказательства: ссылка ХОБА ХОБА 2 Изменено 27 августа, 2021 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, для разбора жалобы откройте доступ к первому видеоролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день, Ничего не закрыто. Но вот новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Исправьте заголовок на ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Изменил, ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Ответ от сотрудника не поступил. 3.8 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 А отвечать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику, после его ответа дам свой комментарий по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Ожидаем. За халатную такую работу нужно выдать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Добрый день, извиняюсь за просрочку с ответом, больше не повторится, просто была уважительная причинаТак давайте по порядку, оскорблений я не вижу, так как разговор был с админом и разговор с НонРп персонажем может быть в любой форме.Итак, Вы говорите, что я обращался к вам. Я пришел, сказал всем здравия желаю, с чего вы взяли, что я к Вам обращался?Не вижу оскорбление "Ты мудак.". Не вижу каких-то серьезный нарушений, за Вами так же ДБ. Да я стоял перед машиной, но что мне запрщает просто так там стоять? Ничего. Где мне еще было стоять? Был Блок пост.Второй видеоролик, это уже конец РП. Он задавил меня, значит имеем полное право открывать огонь на поражение. Я конечно все понимаю, но 4.21 ВПС не существует и данные действия не подходят под нарушение 6.2 ВПС, изучите ВПС будьте добры.Так же на ваших видео ЕПП 60+(0.15-0.20, на видео хоба 2). Мг. Так же в самой жалобе 5.21 ВПС, вымогательство денег. Изменено 29 августа, 2021 пользователем KanZaki исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Цитата Добрый день, извиняюсь за просрочку с ответом, больше не повторится, просто была уважительная причина Так давайте по порядку, оскорблений я не вижу, так как разговор был с админом и разговор с На ролике не было никаких администраторов. И их не было, если у вас есть доказательства, жду. Цитата Итак, Вы говорите, что я обращался к вам. Я пришел, сказал всем здравия желаю, с чего вы взяли, что я к Вам обращался? Должны были представиться и показать свое удостоверение. Цитата Не вижу оскорбление "Ты мудак.". Не вижу каких-то серьезный нарушений, за Вами так же ДБ. Да я стоял перед машиной, но что мне запрщает просто так там стоять? Ничего. Где мне еще было стоять? Был Блок пост. Вы встали перед машиной. Я вас машиной немного сдвинул в сторону. (это рассихрон) и потом начали бежать за мной, по логике РП. Вы не можете бегать. Цитата Второй видеоролик, это уже конец РП. Он задавил меня, значит имеем полное право открывать огонь на поражение. Я конечно все понимаю, но 4.21 ВПС не существует и данные действия не подходят под нарушение 6.2 ВПС, изучите ВПС будьте добры. Увы, это не конец. Поправочка, 4.21 ПДСФ. Цитата Так же на ваших видео ЕПП 60+(0.15-0.20, на видео хоба 2). Мг. Так же в самой жалобе 5.21 ВПС, вымогательство денег. Увы. Это вам рекомендую ознакомиться с ВПС. Вы нарушили очень много пунктов ВПС, ФЗоП, ДИ. ЕПП 60+ Это уже был выезд на дорогу, и я был на обочине грубо говоря. Раз не хотите решить мирным путем, тогда по самой строгости будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Как бы ЕПП есть Епп и это наказывается, даже если Вы не умеете ездить, то это наказуемо Далее 4.21 ПДСФ вы хоть в курсе про что это? Оскорбление не было, повторюсь вновь, вы сбили меня не на скорости 300 км/ч, а 20 км в час, максимум будут ссадины. Я к Вам не обращался, чтобы представится. Так же Вы молчите про 5.21 ВПС а именно вымогательство денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 Цитата Как бы ЕПП есть Епп и это наказывается, даже если Вы не умеете ездить, то это наказуемо Далее 4.21 ПДСФ вы хоть в курсе про что это? Оскорбление не было, повторюсь вновь, вы сбили меня не на скорости 300 км/ч, а 20 км в час, максимум будут ссадины. Я к Вам не обращался, чтобы представится. Так же Вы молчите про 5.21 ВПС а именно вымогательство денег У меня опыта больше, чем у вас) Увы, 5.21 ВПС Цитата 5.21 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, Не относящимся к РП Процессу [Ban до 30 дней] Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум; угроза баном. Исключение в помощь, вы нарушили очень много пунктов ФЗоП, Который является РП документом в сфере МВД, поэтому и наказание выдаётся за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2021 не вижу нарушений с моей стороны , 5.21 есть , ваше исключение не подходит по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2021 Ответ от следящего задержится, приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2021 Ожидаю. Надеюсь данного человека накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору ваших претензий. В 27.08.2021 в 17:29, Dmitry_Sheremet сказал: ч.1 ст.4 ФЗоП - 0:05 Нарушение не столь серьезное,чтобы избирать серьезную меру наказания,следовательно,сотрудник по данному пункту получит устное предупреждение. В 27.08.2021 в 17:29, Dmitry_Sheremet сказал: П. 4 Ч.1 ст.5.1 ФЗоП - 0:46 ( Тыканье, и слова паразиты, Чувак, и т.д) Сотрудник не к вам обращался,а комментировал ситуацию своим коллегам. Нарушений не вижу. Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использование нецензурной брани. В нашем же случае - вы являлись нарушителем,а не обычным гражданином.По поводу открытия огня без 3 предупреждений - вы совершили наезд на сотрудника,что является угрозой его жизни,по этой схеме сотрудники имели права открывать огонь по вам без предупреждений. (Таймкод: 1:16 на первом вашем видеоролике). По поводу нарушений ВПС - останется на суд СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.21 ПДСФ. В 27.08.2021 в 17:29, Dmitry_Sheremet сказал: Дальше мы видим ПГ со стороны сотрудника. п.6.10 ВПС. 4.21 ПДСФ - 1:16. Блокировать за такое нарушение смысла нет. В 27.08.2021 в 17:29, Dmitry_Sheremet сказал: Застрелил человека нарушение применения ДМ Ареста, 6.2 ВПС и 4.21 ВПС ещё раз. Сотрудник получит блокировку аккаунта и выговор за нарушение 4.21 ПДСФ. Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться