William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: 2.12 УГУВД. Спойлер 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 27 августа, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 На связи Полковник Пушкин. На скрине не видно меня и не ясно кому я это говорю, возможно жалоба составлена от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Жалоба не составлена от 3-го лица, Ваши ответы и отмазки меня не интересуют, ожидаем ответ от лидера --> СЗФ, его ответ я жду больше. Изменено 27 августа, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) ((( Ожидаем. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую. Не понятно кому адресовано, но с сотрудником будет проведена беседа на счет общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, свой ответ дам завтра утром. Прошу прощения за задержку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Всё, претензий не имею, можете закрывать жалобу :) Перед Василием я извиняюсь за DB и провокации.. Изменено 28 августа, 2021 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На Вашем скриншоте не совсем понятно кому это было адресовано. Каких-то фраз, которые были бы невежливы не увидел, да и к тому же, у Вас не осталось претензий. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться